На юг с годовасиком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 12:08     #1
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Нужен совет бывалых мамуль. Хочется и ребя вывезти и самой на море понежится. Естественно ни о каких заграницах пока речи не идет, наша Анапа-вот место куда хочу ехать. Поеду одна, но может найду компанию, чтоб сразу купе купить полностью,да и там чтоб быть вместе. Вот только вопрос: не рано ли с таким масиком? Кто ездил-поделитесь опытом. Будет ли мучение с ребенком, и вообще может вы тут все на меня накинитесь и скажите :"Дура не ехай!"
Меня правда саму вывозили с 11 месяцев на моря, и я практически не пропускала ни один летний сезон без моря. Может это тоже как то повлияет???
Старый 24-05-2007, 12:32
ответ для Агушка на сообщение "На юг с годовасиком"
ira1604
Участник

ira1604 отсутствует

мы тут на выходные съездили в Псковскую область к родителям мужа.
Итог: Я, муж - горло болит.
А с сыночкой вообще беда - кашель, сопли, мучается бедный - врач даже антибиотики назначила. Вот уже 6 дней мучается.
А мы ведь на машине ездили, а не на поезде и в итоге всё равно где-то продуло.
правда мы еще малыши. Вы то едете на юг, там тепло, может всё обойдется.
Старый 24-05-2007, 12:38     #3
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ira1604 Посмотреть сообщение
мы тут на выходные съездили в Псковскую область к родителям мужа.
Итог: Я, муж - горло болит.
А с сыночкой вообще беда - кашель, сопли, мучается бедный - врач даже антибиотики назначила. Вот уже 6 дней мучается.
А мы ведь на машине ездили, а не на поезде и в итоге всё равно где-то продуло.
правда мы еще малыши. Вы то едете на юг, там тепло, может всё обойдется.
выздоравливайте малышке лучше без антибиотиков неужели никак без них??? столько много хороших лекарств!!!
Старый 24-05-2007, 12:37
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Наши друзья прошлым августом ездили, на наш юг, точно не помню куда. Мелкой тогда 9 месяцев было. Но они на месяц ездили, как раз организм привыкнуть успел. Проблем не было, набрали ей еды побольше, чтобы там не покупать..

Но лично я бы побоялась.. Может я и трусиха, но вот как-то страшно.. Хотя меня саму с 10 мес вывозили и нормально было.
Старый 24-05-2007, 12:39     #5
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
Наши друзья прошлым августом ездили, на наш юг, точно не помню куда. Мелкой тогда 9 месяцев было. Но они на месяц ездили, как раз организм привыкнуть успел. Проблем не было, набрали ей еды побольше, чтобы там не покупать..

Но лично я бы побоялась.. Может я и трусиха, но вот как-то страшно.. Хотя меня саму с 10 мес вывозили и нормально было.
я тоже думаю ехать в августе и тоже на месяц...
Старый 24-05-2007, 13:04
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Мы очень хотели!!! НО мы не поедем. Хотя мы заграницу хотели. На наш грязный юг я бы никогда не поехала...ИМХО.
Здравый разум возобладал. ДОЛГО с мужем ВСЕ ОБСУЖДАЛИ. Начиталась кучи отзывов разных здесь и в Путешествиях. По отзывам - 50 на 50. Кто-то доволен, кто-то нет. Плюс еще и осложнения бывавют у многих, кишечные растройства, инфекции и т.д. НЕизвесно, как именно наш малыш перенесет аклиматизацию... А еще мы как представили, сколько всего надо тащить только для малыша... Банки - овощи, мясо, каши, одежда, игрушки, памперсы, салфетки.... Даже воду в бутылях пластиковых пришлось бы тащить. Готовить там надо, как-то стирать. Ну и что это за отдых??? Не искупаться толком. Мы даже не знаем, пойдет ли как следует Димка к годовасию... Если нет, то это значит вполусогнутом состоянии водить его повсюду надо... Если пойдет, то следить, чтобы не залез, куда не нужно...
Короче, переживем мы год без моря... А вот на следущее лето - другое дело. А в этом мы лучше в пансионат Лен. области поедем на все готовенькое.
Одна с годовасиком бы вообще не поехала ни за что... Все ИМХО.
Старый 24-05-2007, 13:22
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

у меня друг ездил с годовасиком на Бали
все отлично было - все рады и счастливы
полет хорошо перенес, там тоже
единственное, в этом году они едут в Турцию (сыну уже 3, а дочке летом 1 год тоже будет) - берут с собой бабушку, чтоб можно было вечером сходить куда-нибудь
Старый 24-05-2007, 13:24
ЛюМа
Активный участник

ЛюМа отсутствует

Цитата:
А в этом мы лучше в пансионат Лен. области поедем на все готовенькое.
+1
Старый 24-05-2007, 13:48
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Мы тоже поедем - полетим заграницу, через день после нашего годовасия, ничего в этом криминального не вижу. Главное, подготовиться к этому с умом, взять все с собой и все пройдет хорошо. Мы с мужем берем с собой еще моих родителей, чтоб чередовать сидение с ребенком
Старый 24-05-2007, 14:02     #10
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Мы тоже поедем - полетим заграницу, через день после нашего годовасия, ничего в этом криминального не вижу. Главное, подготовиться к этому с умом, взять все с собой и все пройдет хорошо. Мы с мужем берем с собой еще моих родителей, чтоб чередовать сидение с ребенком
Автор топика одна (!!!) едет, тем более не на Бали и в Турцию, а на наш юг собирается...

Я бы побоялась ехать одна, хотя бы потому, что если со мной что-то случится, то кому ребенка???
Вон этой зимой, когда муж в командировке был, я жуткий ротовирус подхватила. Лежала влежку 5 дней!!! Вертикальное положение принимать не могла. Хорошо, что ко мне моя мама приезжала с Димкой сидеть... А если на юге кишечная инфекция, то что??? Я не пессимистка и не паникерша, но предусматривать такие вещи просто необходимо!!!