| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  23-05-2007, 02:43 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2005 
				   | В какой последовательности, на что обратить внимание, сложности, с которыми столкнулись и т.д. Очень страшно - никогда этим не занималась...   Делать нужно абсолютно ВСЁ, и хочется бюджетно, но прилично. | 
|  23-05-2007, 02:59 | ответ для Lana Ko на сообщение  "Надо начинать ремонт. Поделитесь..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: в Народе 
				   | тут топик был-что бы я сделал не так (примерно), поищите, очень полезный! | 
|  23-05-2007, 03:13 | ответ для sagenka на сообщение   "тут топик был-что бы я сделал не так..."#3 | 
				   | А так...У нас дом новый,  застройщик вроде приличный, а собрались ремонт делать оказалось, что межкомнатные стены покачиваются  , а внутри стен "с улицы" дыры.То есть так их не было видно, но сквозило серьезно. Когда мы эту проблему решили, то соседи, которые приходили в гости удивлялись-почему у нас батареи сняты (переустанавливали), а тепло, а у них уже живущих в своих квартирах-холодно. ДЫРЫ! Там в топике много хорошего, например расключку под сантехнику и электрическую нужно сразу хорошо продумать. А еще желаю вамразговаривать с людьми, с которыми делаете ремонт на одном языке (или попросту четко формулировать свои соображения). А то я попросила мужа установить люстру в центре. А у нас там выступ небольшой есть, он и отцентровал от него...Я хотела, чтобы люстра висела над столом, теперь это невозможно, вся планировка насмарку  потолок то натяжной, уже не перевесишь!   Желаю удачи, терпения и творческого вдохновения!  | 
|  23-05-2007, 16:30 | ответ для sagenka на сообщение   "А так...У нас дом новый,  застройщик..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2005 
				   |  | 
|  23-05-2007, 16:35 | ответ для Lana Ko на сообщение  "Надо начинать ремонт. Поделитесь..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: дома 
				   | Лана,найдете киньте тут я оже почитала бы  | 
|  23-05-2007, 17:25 | ответ для Сама по себе. на сообщение   "Лана,найдете киньте тут я оже почитала..."#6 | 
				   |  | 
|  24-05-2007, 02:04 | ответ для Lana Ko на сообщение  "Надо начинать ремонт. Поделитесь..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: СПб и Лен.обл. 
				   | Пока у Вас не будет четкого представления о том, чего Вы хотите получить в итоге, лучше и не начинайте, иначе на переделках и на незапланированных работах будут сплошные головняки. |