Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
После 3,5 часов стояния в очереди в РОНО, я шла под дождем, и вот какие мысли меня посетили... Для убыстрения работы Ольги Николаевны и ее помощниц, надо вбить все эти книги, папки, списки в адекватную прогу, поставить им там 2 компа, чтобы мгновенно отыскивалась запись, чтобы сразу видна была ситуация по садам и т д... А то на поиск и просмотр неалфавитных разрозненных списков в той папке, в этой папке ... оч много времени уходит.
Также им 2й телефон в кабинет нужен, а то помощница О Н с мобилы моей заведующей звонила...Ну, и секретаря надо, чтобы на простые вопросы отвечал, а О Н по делу бы с людьми общалась. А вообще хорошо бы все РОНО компьютеризовать, ведь это было бы так логично в наш век. Другой вопрос, захотят ли люди в возрасте за компы садиться... Таковы мои личные мысли... Где-то был похожий топик про РОНО, типа 60 000 и в любой садик запишем... Может, они натурой тоже берут?? |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Идея! Как задобрить РОНО Приморского..."
|
Космонавт
![]() |
Ну, если ставить 2 компа, то это сеточку надо прокладывать, а также лучше сервачок ставить, хотя можно и только компами с сеточкой обойтись... А еще программку написать для работы, не в офисе же им вбивать данные...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А вы нас там не видели? я тоже в очереди стояла с дочкой....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Программеры и сис админы вперед!!!!!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нашл то нас быстро....только вот..ОТКАЗАЛИ в месте в сад...казали вы записаны в Новостой....а где этот сад будет молчат как партизаны....чувствую лапша очередная..на мои уши....Что делать???7
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вроде на Туристской ( я так поняла ближе к Старой деревне) будет сад. И запустят его не с 1 сентября, а чуть позже... Может даже в октябре.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мдя...нашу анкету февральскую вообще не нашли...типа потеряли, отмазались, чтоб не переживали...малы мы в 2 года в сад...
|
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
Люди, а у вас есть расписание приёма у них?
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы ходили в феврале, у нас приняли заявление на сентябрь, сказали - ждите звонка весной. Ждем до сих пор. Дождемся вряд ли. Пытались сунуться в ближайшие сады - отказ. Типа, идите записываться в РОНО. Нашему пупсу 1,3.
Принимают там по вторникам. Что делать-то? Хотим поехать туда, ругаться.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
ох, девушки... что ж такое ((
наш микрорайон Планерная-Глухарская-Авиа-Шуваловский - все (кто не записался непосредственно в сад или по направлению от врача) все записаны в какую-то новостройку. Где она будет, Когда она будет - она (О.Н.) не знает. Возможно в ноябре. А куда деваться-то? Неужели грядет потеря трудового стажа? и до школы сидеть дома? Может лучше, не теряя времени, идти записываться в школу. Их ведь тоже "не на всех хватит" )) |