| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вопрос такой:
есть радиотелефон Панасоник, куплен лет 7 назад.Работал отлично,трубка не разряжалась по неделе.Но через полтора года работы сломался.Тогда, помню, в ремонте сказали что надо менять аккумулятор, и это будет стоить 600 руб(сам телефон стоил 1200).Я решила-нафиг.С тех пор появлялись разные недорогие телефоны в моем доме, но все страдают одним-трубка мгновенно рзряжается,если не положить на базу.Кто знает, где и за сколько можно тот старый починить,и стоит ли игра свеч.Выкинуть что ли.... |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Ремонтировать ли телефон?"
|
|
Хранитель
|
Аккумулятор можно самостоятельно попробовать купить и поменять. Правда мне эта фишка не помогла почему-то. А вообще, у меня примерно так же: телефон Панасоник, перестал держать заряд даже минуту. Лежит, думаю, что делать. Ремонт (если там ремонт в полном смысле этого слова) точно будет стоить дороже, чем телефон стоит сейчас. Так что я пока купила себе проводную трубочку на стол по цене диагностики старого телефона, и выжидаю.
![]() |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Аккумулятор можно самостоятельно..."
|
|
Мега-элита
|
))коллега.
У меня Панасоник вообще перестал работать...)В одну секунду. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас телефону 5 месяцев. Тоже как-то недолго держит. Сутки и все. Поэтому постоянно лежит на базе. Вообще-то у меня раньше больше доверия было к Панасонику. Теперь тоже жду как долго так будет продолжаться.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я бы новый купила, может это и расточительство, но хочется менять технику на более продвинутую, с удобными функциями и прочими прибамбасами.Прогресс на месте не стоит.Сейчас такие интересные модели с цветными дисплеями и прочей ерундой.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас уже 2 года Панасонику. Недавно поменяли батарейки, стал лучше нового
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поменяйте аккумулятор. Есть оригинальные (родные Панасоник), а есть по-проще, 100р с копейками стоит. Мне служит уже не первый аккумулятор дешевый примерно по году.
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Поменяйте аккумулятор. Есть..."
|
|
Мега-элита
|
там еще какая -то дрянь помнится была кроме аккумклятора.Потому вроде бы в ремонт ходила
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не стоит ремонтировать, т.к. техника такого плана расчитана прим. на 5 лет исп., потом самоуничтожается
![]() |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
эээ.. мне тут достался Панасоник с переносной трубкой - с папиной работы = стремный такой, он мне еще 5 лет назад на работе не нравился
а теперь там еще и не все кнопочки нажимаются с первого раза... но мне НУЖНА труба отдельно от базы - поэтому мучаюсь... эт я к чему: аккумулятор там - два элемента АА, "штатный" разряжался быстро (емкость маленькая) - надо было КАЖДЫЙ ДЕНЬ заряжать, и НОЧЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО(такая мутотень - на работе-то!). теперь ему (телефону) достались по наследству аккумуляторы от фоцЫка (1100 мА) - хватает чуть ли не на неделю, если учесть, что дома я телефоном почти не пользуюсь - он в основном "ожидает" (а на работе проводила 8-10 часов в день на телефоне, папа наш - чуть меньше в силу своего начальствующего статуса) КАКОЙ аккумулятор у ВАШЕГО телефона? может, уже и не так страшно его менять? а какой САМ ТЕЛЕФОН - может, у вас его кто-то захочет купить а Вы себе новый панасоник приглядите ![]() |