Вопрос к мамочкам девочек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 23:29     #1
darina
Участник

darina отсутствует

Подскажите, пожалуйста, у кого была такая проблема как синехии малых половых губ, где разъединяли, как результат. Очень срочно нужна информация куда лучше обратиться.
Старый 16-05-2006, 00:38
ответ для darina на сообщение "Вопрос к мамочкам девочек"
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

У нас было. Позвонили в поликлинику. Нам там дали телефон подростокового центра (или как то так). В общем там есть детский гинеколог. (в нашем случае это было на Большом Сампсониевском). Врач посмотрела, просписала курс из гормональной мази и потом масляный раствор витамина а. Точно уже не помню. Все это должно было размягчить место где губы срослись, а потом надо было разводить. К счастью я вовремя заметила и видно напрочь у нас не успело ничего срастись. Так что после курса всего этого губки разошлись сами. Съездили еще раз к врачу на контроль и мазочки за одно сдали. Так как я стала волноваться, что у нас выделения появились. Но это просто реакция на гормональную мазь была. Как мазать перестали - все прошло. Удачи!
Старый 16-05-2006, 09:50
ответ для darina на сообщение "Вопрос к мамочкам девочек"
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

И у нас было. Разъединяли в педиатрической академии, на дневном стац. нефрологии, потом обрабатывали маслом облепихи, гормональные мази нам не назначали. Там еще берут мазки на флору и анализ мочи. Если надо, могу дать телефон отделения.