Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, у кого была такая проблема как синехии малых половых губ, где разъединяли, как результат. Очень срочно нужна информация куда лучше обратиться.
|
![]() |
ответ для darina на сообщение "Вопрос к мамочкам девочек"
|
Элита
![]() |
У нас было. Позвонили в поликлинику. Нам там дали телефон подростокового центра (или как то так). В общем там есть детский гинеколог. (в нашем случае это было на Большом Сампсониевском). Врач посмотрела, просписала курс из гормональной мази и потом масляный раствор витамина а. Точно уже не помню. Все это должно было размягчить место где губы срослись, а потом надо было разводить. К счастью я вовремя заметила и видно напрочь у нас не успело ничего срастись. Так что после курса всего этого губки разошлись сами. Съездили еще раз к врачу на контроль и мазочки за одно сдали. Так как я стала волноваться, что у нас выделения появились. Но это просто реакция на гормональную мазь была. Как мазать перестали - все прошло. Удачи!
|
![]() |
ответ для darina на сообщение "Вопрос к мамочкам девочек"
|
Ветеран
![]() |
И у нас было. Разъединяли в педиатрической академии, на дневном стац. нефрологии, потом обрабатывали маслом облепихи, гормональные мази нам не назначали. Там еще берут мазки на флору и анализ мочи. Если надо, могу дать телефон отделения.
|