Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте!
У сынули появилась какая-то странная сыпь. Вначале на лобике, а потом она стала как бы спускаться вниз: на лбу прошла, появилась на щечках, сейчас почти вся шея в сыпи. Ходили к врачу вначале сказали - аллергия, вы мол мамочка что-то съели! Потом сказали, что это потничка, но дело в том, что на не проходит уже 2,5 недели. Сегодня снова вызвала врача. Может у кого-то так было? И еще забыла сказать, это не просто прышики, а что-=то вроде корочки, как диатез. Но я ничего такого особенного не ем! Стараюсь держать диету. |
![]() |
ответ для natylia85 на сообщение "какая-то странная сыпь"
|
Активный участник
![]() |
у нас все также! и тоже говорят..что то съели. врач выписала фенистил в каплях...
но мы решили не давать. думаю что должно само пройти. Судя по сообщениям у многих так именно в таком возрасте. |
![]() |
ответ для Redik на сообщение "у нас все также! и тоже говорят..что то..."
|
Наш человек
![]() |
Анологичная ситуация!
Шероховатость на лице, если проводишь рукой. Что делать не знаю, но судя по линеечкам - это практически у всех младенцев. Как лечить то? ![]() |
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Анологичная ситуация!
Шероховатость на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я вот сделала отвар цветков календулы...и мажу. Вроде получше...Хочу ромашку еще попробывать, вот только незнаю что именно надо....цветки ромашки или траву... |
|
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Анологичная ситуация!
Шероховатость на..."
|
Небожитель
![]() |
УРААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() Дошло! Никак не лечить. Мамы, это НОРМАЛЬНОЕ сосстояние. Называется переходные состояния младенца. Пройдет само, будут у Вас детки красавцы. Ничем лечить не надо. Хотите, почитайте в интернете. Любой нормальный врач об этом знает. Если при этом врач пытается лечить у вас аллергию, то будте особенно критичны к его назначеним в будущем. Потому как его квалификация явно оставляет желать лучшего. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "УРААААААААААААААА :080: :080: :080:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natu на сообщение "Я читала у Сирзов, что это может быть..."
|
Активный участник
![]() |
Забыла добавить: подозревали атопический дерматит.
|
![]() |
ответ для Natu на сообщение "Я читала у Сирзов, что это может быть..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Только у нас любят полечить что-то несущетвующее. Прям жаль деток. Естесвтенно нужно относится к здоровью ребенка серьезно. Но иногда лучше не лечить, чем перелечить. А то лечат ведь часто гормональными мазями. Доводят мамку до истерики, сажают на полуголодную диету.... а на самом деле - это норма. Мамочки, всем деткам здоровья! А Вам терпения! |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "УРААААААААААААААА :080: :080: :080:..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас такое же было. Я помню, что проснулась утром и ужаснулась, увидев свою дочу ![]() Вышли на улицу, постояли на солнышке и...все прошло на глазах. ![]() Пришла врач, посмотрела и поставила нам аллергию. А когда я ей рассказала про то, что "аллергия" пропадает на солнышке, то та ответила, что такого быть не может и вообще она про это никогда в жизни не слышала. ![]() Теперь все ее назначения делю на 28 ![]() |
|
![]() |
ответ для natylia85 на сообщение "какая-то странная сыпь"
|
Небожитель
![]() |
Народ, а Вы уверены, что это не физиологическое цветение кожи?
Врачи они такие, оюбят аллергию полечить. Только в возрасте Ваших деток - это нормально. К 2 меяцам само пройдет. Смазывайте чем-нибудь подсушивающим (спиртовой р-р календулы - его не видно на коже, не будет леопарда). А можно ваще ничем не мазать, все равно пройдет. |