проекционные часы - поделитесь мнением - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 01:32     #1
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Давно уже хотела такие часы, чтобы время на потолок или стены можно проектировать. Но никак не могла найти магазин с нормальным выбором. Подарили в конце концов Vitek. Но у них, по-моему, не очень удачная конструкция. Например, сам проектор двигается только в одной плоскости, т.е. на стену не спроектируешь. И кроме того, нельзя одновременно видеть время и на самих часах, и на проекторе - если смотреть со стороны передней панели часов, то на потолке цифры оказываются развернуты от тебя. Очень неудобно, приходится на ночь поворачивать часы в другую сторону.
Короче, вопрос к владельцам аналогичных приборов. Есть ли у ваших подобные недостатки? И какая фирма? И где есть хороший выбор таких часов, подскажите!
Старый 22-05-2007, 13:41     #2
sashok
Активный участник

sashok отсутствует

На наших часах есть кнопочка разворота изображения на 180 градусов и колесико для поворота на 90 градусов. Проектор отклоняется вперед и назад градусов на 30. Модель Atomic, марка вылетела из головы, но часы не дорогие, около тысячи. Покупала на Елизаровской.
НО, проектор сломался через полгода активного использования, а поскольку, как мне сказали в сервис-центре, проекторы вообще ремонту не подлежат, то сейчас жду заключения из мастерской, чтобы поменять часы на другие или вернуть деньги (если вернут). Надеюсь, что это брак конкретного экземпляра и следующий будет исправен.
Старый 22-05-2007, 13:43     #3
sashok
Активный участник

sashok отсутствует

Если хотите, марку завтра напишу.
Старый 22-05-2007, 14:55     #4
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Напишите, пожалуйста, интересно. А фотку вы сделать не можете? Очень хотелось бы посмотреть, как ваши часы выглядят.
А что вы подразумеваете под активным использованием? Я-то просто включаю на ночь, утром выключаю. Позицию один раз установила и больше не кручу, потому что, как уже писала, особо некуда.
Старый 22-05-2007, 15:14     #5
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

у меня такой philips aj3600
с июля прошлого года. В нем еще цифровое радио, 2 будильника. Проектор красного цвета, вращается , можно на потолок или стену.Я довольна.
описание http://www.prosto.ru/cat3184/map54127.htm
Старый 23-05-2007, 00:02     #6
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Только хотела написать - Витек не покупайте, а оно у Вас уже есть. Нам тут подарили, т. к. тоже очень хотелось. Не удобно пользоваться и вид (для меня) не шибко эстетичный. Вот Филипс уже больше нравиться. А вообще-то вещь классная, если нормально сделана.
Старый 23-05-2007, 00:29     #7
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
Только хотела написать - Витек не покупайте, а оно у Вас уже есть. Нам тут подарили, т. к. тоже очень хотелось. Не удобно пользоваться и вид (для меня) не шибко эстетичный. Вот Филипс уже больше нравиться. А вообще-то вещь классная, если нормально сделана.
Про Витек я с вами абсолютно согласна. Филипс действительно смотрится приятней.

Я краем уха слышала, что большой выбор подобных часов есть в Максидоме.
Кто-нибудь знает это точно?
Старый 23-05-2007, 10:08     #8
Tau
Мымра

Tau отсутствует

У нас есть проекционные часы. Служат года 2-3, без проблем. Всем очень довольны. Только вот марку я забыла, вечером дома посмотрю. Покупала в Гостинке.
Старый 23-05-2007, 15:56     #9
sashok
Активный участник

sashok отсутствует

Посмотрела марку: Wendox, сделаны для какой-то канадской фирмы, видимо, в Китае. В использовании очень удобны, настраиваются легко, два будильника, два времени, питание от сети или от батареек. Если бы проектор не сгорел, рекомендовала бы Вам, а так - не могу.
Филипс симпатичнее
Использовали только ночью, но иногда забывали отключать по утрам.
Покупала в одном из салонов часов "Время".