Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поделитесь знаниями и советами!!!
Моя прынцесса в последние 3 дня начала странно себя вести при кормлении(если, конечно, слово "странно" применимо к месячному ребенку). До этого кушали очень хорошо, без всяких проблем. Мы на ГВ, кормлю по часам, 1 раз в 3 часа, каждый раз из одной груди, ночью спим около 5 часов, аллергии и диатезов нет пока(тьфу тьфу), питаюсь нормально, без экстрима, рацион не меняла. Доча всегда ела по 15-20 мин., потом отваливалась и была очень довольна. Правда срыгивала много и со вкусом и, бывало, болел животик. А сейчас через 8-10 мин. после начала кормления начинает пищать, сучить ручками и ножками, выплевывает грудь. Пока не даю другую ( не начатую ![]() Сначала думала - молоко пропадает, но оно там есть! Оно остается, недоеденное! Я его вижу! Может, доча сосать ленится? Хотя с чего бы? У кого такое было, что это такое, и как бороться? |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Капризы при кормлении. С чего бы?"
|
Хранитель
![]() |
волнение во время кормления.. на дисбак сдавали? стафф, клебсиела есть?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вообще то ребенку за кормление нужно есть только одну грудь и лучше до конца- иначе получится только пить, а не есть... Так что не потакайте капризам. И попытайтесь изменить положение ребенка во время кормления- может кормить лежа, если кормите сидя и наоборот.
|
![]() |
ответ для Flor на сообщение "Вообще то ребенку за кормление нужно..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
у меня сын с какого-то возраста... тоже юного начал есть обе груди... и всё было хорошо и нормально... не будьте формалистами ![]() Аффтору - кормите по требованию - думаю, что капризов сразу станет меньше ![]() и с ГВ проблем не будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "ой, бросьте вы...
у меня сын с..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор говорит, что ребенок не требует чаще. У них требование - через 3 часа. у нас также было, а если предлагала сиську раньше - плевались..
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Автор говорит, что ребенок не требует..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Мы тоже с такими же проблемами кушаем. Но я не даю вторую грудь. Просто отвлекаю и опять даю ту же грудь. Перерыв между кормлениями 3 часа, попробывала дать грудь раньше, она стала играть с лифчиком
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Может, и правда ленится, ведь первое молочко легко течет, а дальше - трудиться надо? А мои вообще дольне 5 -8 минут не ели, очень быстро...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще может воздуха наглотаться во время кормления, если быстро и жадно сосет. Попробуйте отнять от груди, подержать столбиком, пока воздух не выйдет, а потом опять приложить. У моей такое временами случалось, поведение при этом было похоже на то, что вы описываете.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Что можно попробовать: предлагать почаще оптимально грудь менять где-то раз в 1,5-2 часа или не реже, чем раз в 40 минут. попробуйте технику сжатия груди воть |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может колики начинаются, вот и нервничает
|