Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем доброго дня!
У меня вот в связи с приближающимся плановым КС возник вопрос. У женщин, которым делали плановое КС молоко приходит, по идее, не сразу ведь? Если это так, то на какой день после КС,примерно, появилось молоко у Вас? Ребенка необходимо докармливать первые дни или все-таки что-то он да получает из груди матери и нужно просто как можно чаще прикладывать дабы стимулировать выработку молока? Вот, наверное, пока все, буду признательна за ответы. ![]() ЗЫ. Предыдущие два КС делались уже после начала родовой деятельности (первое экстренное, второе - роды начались раньше на пару недель) посему никаких проблем с приходом молока не было, а вот теперь заморочилась. ![]() |
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Плановое КС и приход молока."
|
Мега-элита
![]() |
У меня - на 3-й или 4-й день после планового КС, точно не помню. Но молока не хватало.
Не знаю, хорошо ли то, что не докармливали сразу, т.к. ребенок слабел, стал плохо сосать (от слабости) на 8-й или 9-й день врач сказал: кормить как на убой. И стали докармливать. А куда деваться? |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня было плановое Кс на 39-й неделе, понятно, что о родовой деятельности и разговора не было.
Молоко пришло на 4-й день, вроде бы. До этого было молозиво, в общем, все как полагается. Ребенка мне сразу приложили к груди, ничем кроме молока не докармливала, но первые дни в клинике просто постоянно ![]() Но у меня все ГВ было ощущение, что молока маловато, хотя я слушала консультантов и педиатра и ничем не докармливала и не допаивала. может быть, это следствие КС, может быть просто семейное (я первая за 3 поколения кто вообще грудью кормил). |
![]() |
|
Неугомонная
![]() |
пришло на третий день, но молока было недостаточно
![]() |
![]() |
ответ для ulisa на сообщение "пришло на третий день, но молока было..."
|
Небожитель
![]() |
Ой, у меня познова-то пришло, 6-7 день, до этого докармливали в РД глюкозкой.
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ой, у меня познова-то пришло, 6-7 день,..."
|
Элита
![]() |
Спасибо всем ответившим
![]() Как обычно, у всех по разному. Ну что-ж, если будет нужно - будем прикармливать, ежели будет не хватать ребенку . Я так понимаю ориентироваться прийдется по ситуации. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
молоко пришло на 5-й день где-то, докармливали в РД ребенок буыл приложен к груди часов через 18 после рождения, а потом, не смотря на докорм, виел посоянно на груди, молока было мало
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Было экстренное КС и я всё после него, пока ребёнка не принесли всё переживала, что молока не будет, что к груди ребёнка сразу не приложили.Но молоко пришло на 2-е сутки и так много , что по мне просто текло, как с" дойной коровы".
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня было экстренное КС - молока было мало. У подруги было плановое КС - молока было очень много...
Думаю, если у Вас не было проблем с молоком в принципе - не будет и теперь. Если будете делать пол общим наркозом - пока будете лежать можно попытаться посцеживать, но сейчас столько разных теорий и учений на этот счет... В РД докармливали, да идома потом. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня я не знаю, какое КС было. воды отошли, а род.деятельности не было. И так 8 дней. А потом прокесарили. И, когда я отошла от наркоза - я уже заливалась молоком. Именно молоком, а не молозивом
|