| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мы с мужем расстались. Я уже писала в ЖГ свою историю. Мне сейчас очень тяжело и больно. Больно еще и потому, что у него появилась девушка. Я не знаю как мне быть. Дело в том, что я безумно его хочу, он тоже не против, но может все-таки попытаться перебороть себя, правда не знаю как, любовника заводить не хочу. Посоветуйте как лучше поступить, пожалуйста.Это пряио наваждение какое-то!!!
|
|
|
ответ для Leshka на сообщение "развод и секс...совместимо?"
|
|
Мега-элита
|
Если вы все его еще любите, то лучше не начинать. Может быть еще больнее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не надо!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лучше не надо.
Снова почувствовать его рядом, а через час отпустить к другой.... Будет только хуже. |
|
|
|
|
Ветеран
|
дык раз развелись с мужем, то он уже вам никто, соответственно, если будете с ним встречаться, то он и будет любовником. Поэтому раз не хотите заводить то и не заводите.
Кстати, что означает ваша забавная подпись? |
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Лучше не надо.
Снова почувствовать его..."
|
|
Участник
|
А что Вам мешает продолжать отношения, хотя бы интимные?
Во-первых есть физиологическая потребность и Вы пишите, что Вас влечет к нему, несмотря не на что, а во-вторых все может измениться с его стороны и он вернется?!!! А так Вы его просто отталкиваете совсем. Может Вам лучше разобраться в самой себе и постараться извлечь хоть какую-то выгоду?!!! Рано или поздно все равно появится в Вашей жизни другой человек, тогда Вы с большей легкостью расстанетесь с БМ. И теперь уже это расставание будет по Вашей инициативе?!!! |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Если вы все его еще любите, то лучше не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
#8 |
|
Элита
|
женщина, у которой есть желанный секс - это совершенно другая женщина по сравнению с той-же, но у которой секса нет
. У вас же нет другого мужчины? вы никого обманывать не будете если..Так оставьте ту девушку проблемой мужа. Хотя все зависит от ваших чувств и обстоятельств развода. |
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "женщина, у которой есть желанный секс -..."
|
|
С человеческим лицом
|
В сложившейся ситуации я бы не отказывалась от секса, если муж не против. Мне кажется, что у Вас с ним еще есть шанс, не нужно его отталкивать.
У него появилась девушка? Представьте себе, что он ей с Вами изменяет. Побудьте его любовницей. Я думаю, что терять-то уже нечего, а шанс приобрести есть. |
|
|
ответ для verena10 на сообщение "дык раз развелись с мужем, то он уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
формально это выглядит именно так. единственное, не стоит близко к средцу все это принимать, как бы тяжело не было. Встретите другого - все само собой "пройдет", совершенно точно (душевные терзания стоит пережить, только в них эта самая душа "растет") |
|