| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
у нас обычный муниципальный дом. ремонт в парадной время от времени делают.... пять лет назад делали... а вот лифту - 22 года (с момента постройки дома), и он в ЖУТКОМ состоянии.... не хочу называть его лифтом-убийцей, но не ровен час он им станет!
куда обращаться по таким вопросам? куда звонить? каковы шансы??? заранее спасибо =) |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "про ЛИФТ - кто занимался вопросом..."
|
|
Участник
|
Компания OTIS
http://www.otis.com/otis/1,1352,CLI43_RES1,00.html Вот адрес офиса в Санкт-Петребурге, узнайте, наверняка они обслуживают вам дом. http://www.otis.com/officelocator/lo...9_RES1,00.html |
|
|
|
|
Мега-элита
|
в каком смысле ОТИС? я звоню и говорю ПОМЕНЯЙТЕ НАМ ЛИФТ БЫСТРО!!??? или как??? не понятно.. думаю надо жалобу куда то писать как обычно в нашем гос-ве....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лифты ОТИС в каждый дом!
еще и забесплатно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
чую буду звонить 004 и по всем тяжким.... =)))))))
про лифты ОТИС В КАЖДЫЙ ДОМ - Я ТОКА ЗА =))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Участник
|
Ну, не знаю...кто за что у вас платить будет..
У нас, когда пять лет назад поностью сгорел маленький лифт, один жилец сделал благотворительный взнос + из нас вычитали где-то год небольшие суммы. Тогда кабина лифта + кабели обошлась где-то примерно в 40 тысяч. Думаю, что вам предложат вариант или сами набираете нужную сумму, либо пишите во все инстанции, либо в муниципальный совет к депутату, может даст часть суммы. |
|
|
|
|
Элита
|
Нам поменяли планово оба лифта, бесплатно, правда им значительно больше, чем 22 года, раза в 2 так...
Жалобу наверное можно в лифтовое хозяйство написать, а что значит в "жутком состоянии"- часто неисправен? Можно попробовать спросить в аварийной службе лифтовой (телефоны на дверях лифта должны быть), куда обращаться с просьбой о замене |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У нас меняли лифт в прошлом году. Как это было организовано, я не знаю, занимался этим наш ЖСК. Поменяли бесплатно для жильцов, поставили МогилевЛифтМаш. Пока работает.
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
У нас меняли этим летом....занимались соседи с последнего этажа, т.к. мотор или как он там наз-ся ?нах-ся у них за стенкой и шум был жуткий......да и лифту уже 31 год...........кому-то писали, куда-то ходили....добились........но.............новый лифт это НЕЧТО!!!!!!!!! тормоз страшный, медленный, постоянно ломается, короче ужас-ужасный((((((((((((((((((((((((
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "У нас меняли этим летом....занимались..."
|
|
Элита
|
У нас тоже новые лифты немногим лучше старых, особенно один часто ломается, но конечно несомненный плюс в том, что не шумят
|