Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 | |||
Активный участник
![]() |
В соседнем топике я высказала мнение относительно выбора школы для ребенка ВООБЩЕ, в принципе. При этом я никого не агитировала за какую-то конкретную. НО реакция была неоднозначной.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ШахерезадаСтепанна, 19-05-2007 в 07:52. Причина: отсутствие интереса |
|||
![]() |
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Выбор школы"
|
Элита
![]() |
Я соврешенно с Вами согласна!!! Читать и писать научат в любой школе, но хочется чтобы научили думать, выражать свои мысли, не отбили желание учиться, научили с удовольствием и интересом получать знания. А как получают лицензии на гимназии и лицеи - не очень трудно догадаться. И все равно нет гарантии, что эти учителя, которые есть на сегодняшний день сохраняться в школе на все время обучения вашего ребенка. Нам завуч школы, в котороую мы поступили, так и сказа - сейчас Вы должны ориентировать на 4 года (начальную школу), а что будет потом - Вам никто гарантиовать не сможет.
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Я соврешенно с Вами согласна!!! Читать..."
|
Ветеран
![]() |
Когда Вашему сокровищу всего-то 6-7 лет, сложно представить, что его заинтересует в будущем и к чему проявится склонность. Но обучение иностранным языкам еще никому не вредило, так что может быть имеет смысл искать хорошего учителя начальных классов в школах с углубленным изучением иностранных языков, а через 4 года определятся дальше? Ведь серьезные школы всегда проводили набор в средние и старшие классы. Я имею в виду алферовский лицей, 239, 610.Наши амбиции не всегда совпадают с возможностями наших детей.
|