Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
девочки.. ситуёвина следующая. В прошлом году сдала свадебное платье на реализацию в ООО "Оазис"... были они на Лиговском... через некоторое время они переехали на светлановский проспект... отзвонились.. предупредили.. оставили телефоны. Я переодически звонила - всё в порядке.... начала звонить в апреле - трубку не берут... я на АТС - говорят.. отключены номера за неуплату....месяцочек переждала... вчера поехала по их адресу... витрина оформлена... а магазина - нет.... я к соседям их - а они говорят.... что с 1 апреля они уехали и всё....там делают сейчас другие владельцы ремонт... просто витрину не успели снять.... вот сижу сейчас... в шоке... и не знаю.. с чего начинать поиски фирмы... у меня на руках договор... со всеми печатями.. всё как положено...только адрес там указан юридический.. т.е. там... где они зарегистрированы, а не находятся.....
Девочки.. чего делать и с чего начинать? Может есть у кого подобный опыт? Или может кто обладает информацией об ООО "Оазис", они же свадебный салон "Анастасия" |
![]() |
ответ для Иришка30 на сообщение "как разыскать пропавшую фирму?"
|
Активный участник
![]() |
девочки, ну неужели никто даже советом помочь не могёт?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
через налоговую.реквизиты-то есть их?может, они уже деятельность прекратили...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть чьи-нибудь ФИО? по базе пробить.
Я так нашла недобросовестного клиента - просто исчез. Молодой парнишка оказался, неопытный еще... Знали только имя и моб.тел. Сводили всю известную информацию один к одному, а потом нашли адрес по ФИО в базе - там его жена с ребенком живет, ну и он сам, оказалось, тоже живет. Сначала бегать он нас начал, а я периодически с его супругой мило беседовала (по телефону). Нашелся и все заплатил. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Точно, ФИО в личку
![]() Еще попробуйте у конкурентов узнать, как правило они лучше всего информированы, а при неудачах фирмы и сотрудников развалившейся подбирают. ![]() Удачи |