Ваше мнение о еде на улице! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 01:36     #1
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Мне интересно как вы кормите на улице детей? это нормально на дет. площадках кормить? печенье и т.д. Все дети собираются и смотрят в рот поглащающему. То, что моя не ест дома, на улице у чужих ей все надо такое же.
Лично я не люблю брать с собой печенюшки, сладости. Да и вообще обед, ужин и так далее надо сидеть за столом дома. Только в редких случаях кормлю на улице, это просто вынужденные исключения. А как считаете это нормально? почему меня это раздражает?
Старый 11-05-2007, 01:50
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Если мы что-то выносим из съедобного то едят все кому родители разрешат.И все остальные так же.Не знаю может у нас двор особенный.А когда идём вдругие места гулять то стараемся ни чего с собой не брать потому как не фиг!
Старый 11-05-2007, 02:07
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

Кто ест на улице - пусть ест.
Но моё мнение - не гигиенично это и соблазн для других деток.
Не разрешаю на улице что-то брать у угощающих, особенно если это что-то без фантика будет.. бррр...
Старый 11-05-2007, 02:15     #4
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Для меня это совершенно не приемлемо. Неужели ребенок успевает так оголадать на прогулке, что не может дойти до дома, вымыть руки и сесть за стол?
Старый 11-05-2007, 03:00     #5
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
Для меня это совершенно не приемлемо. Неужели ребенок успевает так оголадать на прогулке, что не может дойти до дома, вымыть руки и сесть за стол?
и я такого же мнения. Ну что нельзя час потерпеть? Разговоры, что сами кормите. а моему не давайте, не помогают. суют моему, а мне уже не вырвать... (понимаете, ребёнок у меня такой вот)
Старый 13-05-2007, 23:35     #6
okass
Ветеран

Профиль okass

okass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
и я такого же мнения. Ну что нельзя час потерпеть? Разговоры, что сами кормите. а моему не давайте, не помогают. суют моему, а мне уже не вырвать... (понимаете, ребёнок у меня такой вот)
ну гуляйте в другом месте если вас так напрягает поведение ваших знакомых, чем переживать так
Старый 26-05-2008, 20:37     #7
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
ППКС!
Старый 02-06-2008, 08:28     #8
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛарПална Посмотреть сообщение
Кто ест на улице - пусть ест.
Но моё мнение - не гигиенично это и соблазн для других деток.
Не разрешаю на улице что-то брать у угощающих, особенно если это что-то без фантика будет.. бррр...
+ 100
Старый 11-05-2007, 02:18
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Нормально отношусь к этому. Часто после дневного сна поскорее выходим на улицу, не успев дома перекусить - просто не хочет еще. Тогда покупаем сок или мажительчек какой-нибудь, булочку-плюшечку. Кушает с огромным аппетитом. Руки можно протереть влажными салфетками, есть даже бактерицидные. Так что с гигиеной у нас все ОК. Стараемся отойти в сторону от других гуляющих, сесть на скамеечку... Если гуляем не одни, а своей компанией, то трапеза получается коллективная - мамочки тоже нормально относятся... Зимой особенно не похомячишь на улице, а в теплое время года практически не выходим на улицу без чего-то вкусненького - печенюшки, сок и т.п. Интересно, что у нас аппетит по возвращении домой не страдает...
Старый 02-06-2008, 01:44     #10
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Нормально отношусь к этому. Часто после дневного сна поскорее выходим на улицу, не успев дома перекусить - просто не хочет еще. Тогда покупаем сок или мажительчек какой-нибудь, булочку-плюшечку. Кушает с огромным аппетитом. Руки можно протереть влажными салфетками, есть даже бактерицидные. Так что с гигиеной у нас все ОК. Стараемся отойти в сторону от других гуляющих, сесть на скамеечку... Если гуляем не одни, а своей компанией, то трапеза получается коллективная - мамочки тоже нормально относятся... Зимой особенно не похомячишь на улице, а в теплое время года практически не выходим на улицу без чего-то вкусненького - печенюшки, сок и т.п. Интересно, что у нас аппетит по возвращении домой не страдает...
+100