| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Как-то поиском ничего не нашлось.
Я в полном распаде - пригласили на ДР, уже 15-го числа , а я даже не представляю, что можно подарить. Поможите, люди добрые, а ? |
|
|
ответ для endless на сообщение "Подарок мальчику на 8 лет"
|
|
Истина где-то рядом
|
На какой бюджет?
Можно мяч на выбор - футбольный, баскетбольный. Есть такие классные мячи - мы подарили красный футбольный Адидас, ребенок разве что спать с ним не ложится ![]() |
|
|
ответ для midzu на сообщение "На какой бюджет?
Можно мяч на выбор -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот моему 8-летнему это не прикольно.Нам, как раз, нравится очень конструкторы Лего и электронный конструктор Знаток. Купила, кстати, здесь на ЛВ. Это схемы такие электронные собирать.Или компьютерные игры. |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Это тоже, кому как.......
Вот моему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Электронные конструкторы видела в Детском мире в ТК "ПИТЕР", и ценник не такой высокий. Мне даже самой понравился, жду когда мой заинтересуется. Но это если парень интересуется. Еще мне оч понравились (там же) сборные модели различной техники (не электро), есть из дерева + еще спец краска для раскрашивания продается, и из картона. А вообще поговорите с родителями, чем деть интересуется и идите в большой магазин, там счас все что хочешь есть. |
|
|
|
ответ для dubik на сообщение "Электронные конструкторы видела в..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моему восемь.Поэтому ориентируясь на него скажу:биониклы(ЛЕГО),наборы солдат (такие чтобы можно было обыгрывать действия т.е.свои и враги в Детском мире много таких,машинки модельки разные и побольше,всякие монстры,чем страшнее тем лучше,ну и компьютерные игры.
|
|
|
ответ для Vikin на сообщение "Моему восемь.Поэтому ориентируясь на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "Чё то ценник забубенный. Как то в..."
|
|
Хранитель
|
Всегда таким мальчикам дарим Лего в зависимости от возраста. По договоренности с родителями - не дороже 600 с хвостом рублей.
Всех устраивает, потому что если даже подарок совпадает с кем-то - его все равно можно использовать, а Лего много не бывает. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Постою послушаю, нам тоже в конце мая на ДР к мальчику, которому 8 лет.
А на Крупской, которая всегда выручала с подарками, НИЧЕГО на старших деток нет! ![]() |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Да спросите родителей! Дети разные. Например, моему, из перечисленного выше, не нужны ни солдатики, ни машинки, ни конструкторы - он уже несколько лет в это не играет.
|