| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Smart, 24-04-2007 в 15:32. |
|
|
ответ для Smart на сообщение "Ля-ля-ля"
|
|
Активный участник
|
Думаю не стоит себя в чем то винить. Ведь Вы же эти деньги не прогуляли, вы потратили их на свое здоровье, а это гораздо важнее денег!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы могли не делать зубы сейчас, подождать, пока начнёте зарабатывать самостоятельно, тем временем зубы окончательно выпадут и на восстановление улыбки уйдут обе з/п + сбережения за 3 года вашего декрета. Да Вы сэкономили!
|
|
|
|
|
Элита
|
Зубы - это здоровье. Здоровье - это святое. Зубы стоит делать сразу все и качественно, т.к. плохо сделанные зубы проиходится перепломбировывать = еще деньги, а если вылечить только часть зубов = те, которые остались могут "заразить" здоровые/вылеченные = опять деньги. Так что вы сэкономили, как тут правильно заметили.
Вот если бы я себе 33-ю золотою цепочку купила, в то время, как моя семья голодает, тогда в моей душе шевельнулось бы нечто, напоминающее вину. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
главное, чтобы все зубки качественно сделали. больше повода для переживаний не вижу
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
У меня тоже похожая проблема и именно с зубами! Но другого выхода нет,что делать...
Просто вы совестливый человек,к тому же всегда грустно и неловко,когда последние деньги вроде как на себя тратишь... Но вы не виноваты ничуть. Вылечили и слава Богу!По другому не получается...Дорогое это нынче дело. Не расстраивайтесь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нкас тоже все свободные деньги на мои зубы уходят... еще пару раз схожу... а потом - мужнина очередь...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за добрые слова,надеюсь, что муж тоже так считает
(что лучше сходитьи хорошо сднлать задорого, чем не сходить и лишиться зубов ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы же не на что - то ненужное эти деньги потратили...
если с зубами тянуть долго, то в итоге еще дороже выйдет. ... я вот дотянула... |
|
|
|
|
Guest
|
И я вот...дотянула.
Теперь кошмар и ужас и сколько ещё надо будет делать... |