Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В общем ,не ругайтесь,искала поиском -ничего не нашла.................
Сынок начал моргать , сначало думала в глаз что-то попало,т.к. тер руками Потом начал просто моргать,часто так ,глаза при этом не красные,не воспаленные Было так у кого нибудь? Что делали? Я полазила по интернету, поняла ,что нужно сходить к психоневрологу и окулисту. К окулисту сходили,все ок К неврологу записались........ждем......... Меня это беспокоит ![]() Поделитесь опытом ,пожалуйста Может кто и ссылочку какую кинет |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Моргание глазами...."
|
Активный участник
![]() |
У моей кресницы такое было лет в 5. Сходили к нервопатологу, сделали УЗИ головного мозга. Оказалось повышенное внутричерепное давление. Пропили назначенное и все прошло.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже было так . Невропатолог выписала лекарства , нейромультивит пили , глицин и еще что -то , все прошло . ТТТ .
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Я заводила примерно такую тему, почитайте, может что-нибудь пригодиться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E2%ED%FB%E5.
В дополнение скажу, что нервные тики у нас прошли, т.к. полтора месяца болели и вынуждены были сидеть дома, может быть он успокоился у меня, а может быть возрастное что-то ... но обследование в диагностическом центре все равно решили пройти. |
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Я заводила примерно такую тему,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
mazi,спасибо за ссылочку- почитала Чесно если, я думала что все намного проще............. Теперь вот стало страшно... ![]() Что делать то? ![]() ![]() mazi, а вы что-нибудь конкретное предпринимали для устранения этой бяки? Лекарства пили? к врачу ходили? отношение свое к чему либо пересмотрели? |
|
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "mazi,спасибо за ссылочку-..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
От куда ноги растут не знаю, хотя можно предположить, что из садика, но не утверждаю. В семье обстановка - нормальная, как всегда. Ни с чем конкретным связать не могу. Может быть он у меня сильно в рост вырос, и это что-то дало, а может быть это с моего взгляда все нормально, а у него свои переживания. Вообщем не знаю. Единственное, точно скажу, что просидев дома полтора месяца - все прошло. К нервопатологу сходили, она нам и дала направление на обследование в диагностический центр, этим мы сейчас и занимается, таблетки никакие не пили. |
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Знаете, я действительно напугалась,..."
|
Элита
![]() |
А какое конкретно обследование назначили?
И еще: это у вас в первый раз? |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "А какое конкретно обследование..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы вообще исключительно не болящие, но за этот год мы болеем столько, сколько не болели за все шесть лет. А обследование назначили такое: естественно кровь и мочу, УЗИ мозга, УЗДГ (забыла что это такое), ЛОР, окулист, ЭЭГ, консультация педиатра, мазок из носа (на аллергию) и когда будут на руках все анализы и исследования - на прием к неврологу. Очень надеюсь попасть в оздоровительную группу в диагностическом центре, там массаж, ЛФК, УВЧ, вообщем укремляющая программа. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас было таке в года три наверное. Сначала думала нестись к невропатологу (так как правильно заметили тут, это неврологические проблемы, может тик даже нервный), но у нас оказалась проще - детю понравилось, что кто-то моргал глазами так (видимо из сада "заразу" принёс). Всё прошло где-то через неделю-две
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Знаете, я действительно напугалась,..."
|
Элита
![]() |
|