Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Попала в сложную ситуацию... Не знаю как разобраться...
У меня сынок на ГВ. Когда я дома, у нас не встает вопрос о докармливании или о чем-нибудь в этом же духе. Нормально кушаем, все ОК. Но мне периодически надо ходить на работу. До 3 месяцев я не знала проблем - в морозилке заморожено молоко. Папа Сане его скармливает, я сцеживаю сь на работе и вечером ставлю тоже колличество молока в морозилку ![]() Но последний месяц получается так, что Саня съедает раза в два сцеженного молока больше, чем я могу сцедить, возвращаясь домой ![]() ![]() Сразу оговорюсь, что с папой у них полное взаимопонимание и любовь, так что не думаю, что он очень страдает, когда меня нет. Вот. Вопрос - у кого-нибудь так было?? Как справлялись?? |
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Вопрос про сцеживание"
|
Хранитель
![]() |
У нас такое случалось. Малыш из бутылки может высосать больше, чем из груди, потомучто легче молочко льётся. Старалась побольше сцеживаться - другого варианта не вижу. Папа кормил, а плотом сразу на улицу, засыпал мгновенно. А сколько граммов молочка вы ему за раз даёте? Может ему просто побольше требуется, растёт всё - таки!
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "У нас такое случалось. Малыш из бутылки..."
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Я не взвешивала, но думаю, что из груди, за раз, он съедает грамм 100, а из бутылочки может и все 180
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Я не взвешивала, но думаю, что из..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
Маш, 100 - это однозначно мало для этого возраста, тем более Санек у тебя крупный. Наша Макаронина уже 3 недели назад стал по 180 кушать.
Может, он утебя из груди все-таки больше высасывает? И еще, ты не мерила промежутки между грудным кормлением и кормлением из бутылочки? Может, он после груди быстрее есть просит, а после бутылочки дольше терпит до следующего кормления? |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "Маш, 100 - это однозначно мало для..."
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Анжел, боже упаси - какой крупный?? Это все в прошлом... Сейчас 6550 весит - итого прибавка 300 гр за 3 недели!! Нас все девчонки обскакали
![]() Перерывы днем, когда из бутылочки кушает, становятся на час больше - вместо обычных 2-х часов, 3. А вот если на ночь, то режим не меняется ![]() ![]() А вот сцеживться днем по чуть-чуть, если честно, сил нет - "рука бойцов колоть устала" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Анжел, боже упаси - какой крупный?? Это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А вы руками сцеживаетесь? Я..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Действительно, в таком возрасте ребенок должен кушать примерно 160-170 грамм.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне врачи советовали сцеживаться только молокоотсосом. Менее травматично для груди и во вторых-больше молока получается.
|