| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  07-05-2007, 15:16 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Буду благодарна за информацию о 127 школе. Лет 10 назад это была неплохая английская гимназия. А что сейчас? Какие учителя, качество образования (особенно интересует начальная школа). | 
|  08-05-2007, 03:34 | ответ для Yulyasha на сообщение  "127 школа, Красногв.р-н. Собираю отзывы"#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Ну, опять я вам отвечу   Она к нам ближайшая. Я там была на собрании, правда, уже два года назад. Директор, учителя и общие подходы произвели приятное впечатление. Английского много. Обещали, что нет вообще никаких поборов. Но! Гимназией она вроде никогда не была. Сейчас точно не гимназия, а школа с углубленным изучением английского. Нет поборов, но нет и вообще никаких дополнительных занятий, только английский. Школа в ужасном состоянии. И 405-я не фонтан, особенно их туалеты, но там хотя бы стены веселые, детям нравятся, а в 127-й состояние было значительно хуже. Плюс первые классы занимались в помещении детского сада. Там их не кормят. Либо завтрак с собой, либо они одеваются и идут завтракать в школу (остальные надо понимать, сидят и их ждут). Все это вместе мне как-то не понравилось. | 
|  06-03-2008, 13:50 | ответ для Yulyasha на сообщение  "127 школа, Красногв.р-н. Собираю отзывы"#3 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Приморская 
				   | Училась в этой школе 10 лет назад с 4 по 8 класс. Гимназией, да еще и неплохой, она уж точно не была.   Самая обыкновенная дворовая школа, потом я перешла в 164-ю, тоже обычная школа, но уровень был выше. Зато в 127 мне атмосфера как-то больше нравилась. | 
|  22-06-2008, 00:01 | ответ для Yulyasha на сообщение  "127 школа, Красногв.р-н. Собираю отзывы"#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: ст. м. Ладожская 
				   | Первые классы уже два года не учатся в помещении детского сада, а вместе со всеми учатся в самой школе. Год назад был проделан огромный ремонт, отремонтировали туалеты, полы, в этом году планируют отремонтировать столовую и актовый зал. Да, школа старенькая, ей в этом году 28 лет, но это не главное. Коллектив учителей очень душевный, некоторые работают в школе с ее первых дней. За статус гимназии школа не борется, а исправно каждые 5 лет подтверждает, что действительно англ. язык - углубленный. Его много только в средней школе, а в начальной 2 часа в неделю. Эту школу знаю и как родитель, и как учитель, работающий там. Если что, обращайтесь.   | 
|  16-10-2008, 14:13 | ответ для Yulyasha на сообщение  "127 школа, Красногв.р-н. Собираю отзывы"#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: м.Ладожская 
				   | Скажите, пожалуйста, а продленка есть у вас? | 
|  11-11-2008, 23:23 | ответ для Yulyasha на сообщение  "127 школа, Красногв.р-н. Собираю отзывы"#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: ст. м. Ладожская 
				   | В школе есть 2 группы продленного дня, детки там обедают, гуляют, могут поделать уроки! Продленка работает до 17.30! |