| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
нашел замечательно еместо для кататния на севре это карусель на просвещения и пересечения с ольги форш , там есть замечательная стоянка , и машин нет и много кто кататет с детьми , давайте собиратся все вместе и кататся , если что то могу помочь в обучении
|
|
|
ответ для ankoss на сообщение "север кататем на роликах и скейте"
|
|
Космонавт
|
самое безопасное место для катания детей - парковка гипермаркета....
дожили, блин... |
|
|
|
|
Элита
|
А оттуда не "гоняют"? В смысле охрана Карусели не пртив катания на роликах на их парковке? И неужели там действительно нет машин? Так вообщето место это заманчиво близко находится, а то мы всегда на Невское кольцо на КО ездим, а в этом году даже не знаю - открыто оно или там уже стройка? Кто-нибудь там уже катался? Наишите плиз.
|
|
|
|
|
просто элита
|
Машины там есть, более того, эту же парковку облюбовали учебные машины
и гонщики на тележках. Да и просто автомобили вполне себе ездят. Так что приглашать туда детей на скейтах и роликах - ну, мягко говоря, неразумно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Гонщики на тележках - это кто такие????
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Гонщики на тележках - это кто такие????"
|
|
Участник
|
Это когда один ребенок сидит в тележке" карусели" ,а другой разгоняет эту тележку. Стоянка там действительно большая ,но все же там опасно.
Видела как мужчины играли в хоккей на роликах здорово !!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Невское кольцо закрыто уже, площадь перед стадионом пока еще открыта, но там мусора кучи были, когда мы приехали недавно покататься.
Мест для катания в городе, действительно, немного. Подростки ездят на Дворцовую и тусуются в отдельных точках с кусками хорошего асфальта, такие есть почти в каждом районе. Но с детьми там не очень, к сожалению (((( Нас спасает то, что я сына научила кататься вмнесте со мной просто по городу, по тротуарам. А вот где теперь с малышами или просто поучиться - даже и не знаю (((. Единственное, что вспоминается, это кусок набережной от Авроры - там напротив бизнес-центров положили хороший асфальт, можно туда-обратно кататься |
|
|
|
|
Ветеран
|
сегодня катал там с 6 вечера до 9 вечера да согласен машины редко но ездят учебные таких не видел , детей каталось много мы встали вдоль дальнего края и отлично провели время там приезжают и семьями кататся сам видел и тьфу травматичных случае пока нету , одним словом я просто поделился с вами инфой а вы меня давай гнобить , как то совсем нехорошо получается хотя все зависит наверное от того как ты все воспринимаешь , так что воспринимайоте все легче
|
|
|
|
|
Космонавт
|
странно, у Вас вот и ребенок есть, а такое предлагаете. уж не буду говорить о том, что это слегка не соответвует правилам ДД.... а про безопасность детей...каждый сам решает, конечно, где катать своего ребенка - можно прямо по Невскому, прямо посреди дороги - там довольно широкая разделительная полоса есть местами.... или по шоссе какому-нибудь, но предлагать это открыто, считайте - почти в СМИ... и тренером при этом считатся (ну, пусть по роликам ВЫ может и не тренер - не знаю Вашей биографии)...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да нет раз я это предлагаю значит у меня есть для этого основания и с детьми я работоаю и очень много и наверно в вопросах безопастности разбираюсь отнють хорошо
|