| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Отработал мой Крупс гарантийный срок и сломалась помпа. Короче ремонт стоит почти как цена за новую такую кофеварку. Еще и ждать этой помпы месяц пока доставят-а я без чашки эспрессо с утра злая очень. Буду покупать новую. Скажите -у кого что и довольны ли вы и какой срок эксплуатации? Интересуют именно кофеварки эспрессо, из которых в чашечки разливается, а не в чайничек. Кофемашины прошу здесь свои не обсуждать-пожалейте, меня и на 5 тыщ за кофеварку щас жаба душит, а кофемашина-мячта, но не готовая я...
Особенно волнуют меня модели Саеко и ДеЛонги-это пока то, что нашла в инет-магазинах вроде приличное. |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "какая у вас кофеварка-эспрессо? Какую..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня rowenta самая дешевая
, я ее так люблю ? и все мои подруги тоже, работает как лошадь, а стоит сейчас в КАЛИНКЕ 1400, но я довольна как слон ![]() |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "а у меня rowenta самая дешевая :)), я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "ааа, и я хочу!!! а то начиталась, что..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, выяснилось, что у моей мамы есть кофеварка капельная-стоит в шкафу пылится, я так понимаю типа обозначенной выше ровенты. Заявлено,что эспрессо типа делает она. Фирма какая-то хорошая, то ди Бош, то ли...че-то такое короче. Седня-завтра заеду к ней протестирую что там за кофе получается.
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, выяснилось, что у моей мамы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спорный вопрос турка как минимум сгореть может И варить в ней кофе - уметь надо, у меня не получается |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "С нетерпением жду подробного отчета с..."
|
|
|
Активный участник
|
Ну да, а еще ручка может отвалиться.
Цитата:
![]() Кофе вообще то мужского рода. Капельная кофеварка тоже далека от эспрессо. "После изобретения кофе-машины для эспрессо миланским инженером Луиджи Беццера 18 ноября 1901, эспрессо стало означать «крепкий кофе, спрессованный под высоким давлением в специальных машинах с рычагом. Эспрессо крепче, чем кофе по-турецки, «Мока», или «френч-пресс», в силу особого способа его приготовления: горячая вода температурой от 86 градусов до 90 градусов при высоком давлении проходит через фильтр спрессованного кофе и вытекает в чашку." http://www.caffeespresso.ru/caffe-espresso.html |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "С нетерпением жду подробного отчета с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Делонги, давление толи 15 атм. толи 20. И молоко для капучино прям в машинку заливается, а не в чашке взбивается. Очень довольны! Из любого кофе такую прелесть делает, ням!
Сейчас вообще Жокей по- восточному употребляем и вкуснота необыкновенная.Конечно стоит машинка больше 7тыс. Но она того стоит! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот такая!
Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:07. |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Вот такая!"
|
|
Участник
|
У меня самая дешевая rowenta, работает три года, я довольна. Мои родственники тоже купили ровенту, но с автоматической дозировкой (т. е. она сама перестает лить кофе, когда посчитает нужным
), так вот с ней оказалось запарно, она каждый раз как-то по-разному кофе отмеривает. |