Езда за рулем и с малышом в машине - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 15:05     #1
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Люди, поделитесь опытом!

Чего-то я задумалась на тему, как мне начать ездить сам-но в машине с малышом. Раньше, если куда-то надо, либо муж за рулем, я с малышом, либо я за рулем, тогда няня на заднем сиденье с малышом, но я же не могу вечно таскать за собой или мужа или няню. А сейчас будет тепло, дома скучно сидеть (уже не знаю, чем и занять малыша), вот и думаю, что можно было бы ездить куда-либо, но как???

Посадишь его назад в кресло - мордахи не видно, чего делает непонятно, начнет плакать, ему недостаточно моего голоса, нужен обязательно зрительный контакт, за ручку подержать...., что-то поправить надо ( а я даже не вижу надо или нет). Вообщем, какая-то куча вопросов. Может у кого есть опыт езды...
Старый 04-05-2007, 15:15     #2
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Я за руле мне езжу, муж за рулем. Но деть у нас сидит на заднем сиденьи, а я спереди, причем с самого начала. Я за ним ессно тоже не смотрю. Обычно он у нас тихий спокойно едет, чаще спит, если не спит играет с игрухой, подвешенной на дугу от кресла. Бывает конечно расплачется, если не сильно, не обращаем внимание - сам успокоится. Ну а уж, если совсем расплачется останавливаемся (было всего пару раз, а ездим часто). Вроде ситуация не совсем отличается, от того, что за рулем не я, а муж.
Знаю еще что есть зеркала, котороые можно установить,так чтобы вы видели ребенка в зеркало заднего вида. Воть. Успокойтесь и за руль, завидубю такой мобильности, а у меня нет машины, к сожалению, но надеюсь все таки будет.
Старый 04-05-2007, 15:18     #3
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

обязательно будет :-). Ну да похоже в принципе.... Насчет зеркал подробнее узнаю, а то я заднее крутила всячески, все равно нифига не видно это кресло
Старый 04-05-2007, 16:48     #4
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Езжу за рулем, мася - в кресле на переднем сидении против хода. Прекрасно себя чувствуем. Успеваю и соску дать и пообщаться, и зрительный контакт есть. И проблем нет.
Старый 04-05-2007, 15:26     #5
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Посадите в кресле вперед и все проблемы. Но при условии, что у вас нет подушки безопасности. Я так с самого рождения с Полинкой езжу. Каждый день куда-нибудь рулим. Большую часть в дороге спим, а если просыпаемся - то она у меня навиду.
Старый 04-05-2007, 15:30     #6
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

у меня отключается подушка, а лицом на дорогу или в спинку кресла? НЕ боитесь, в принципе ведь опасно... на первом то сиденье....
Старый 04-05-2007, 15:55     #7
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Посадите в кресле вперед и все проблемы. Но при условии, что у вас нет подушки безопасности. Я так с самого рождения с Полинкой езжу. Каждый день куда-нибудь рулим. Большую часть в дороге спим, а если просыпаемся - то она у меня навиду.
у нас нет подушек, ездим как раз на переднем сидении пока, против хода движения устанавливаю кресло

вырастет - переберемся на заднее сидение, по ходу
Старый 04-05-2007, 15:28     #8
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

в мазекее есть такие зеркала
Старый 04-05-2007, 15:40     #9
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

до года рекомендуют лицом к креслу, я так и свою возила, а теперь у нас подушка, я на заднее сиденье ставлю лицом вперед
она когда мы с ней в машине одни ведет хорошо, когда бабушка сней рядом сидит начинает выпендриваться
вы попрубуйте недалеко вдвоем проехаться и увидете как малыш себя ведет
Старый 04-05-2007, 15:57     #10
АНТОНиЯ
Элита

АНТОНиЯ отсутствует

В основном, при езде мой ребенок спит. Ни разу у нас такого не было, чтобы он вел себя так плохо, что мне приходилось останавливаться. Приучили ездить сзади с рождения. Если и Ваш также ездил, то проблем быть не должно. Повесьте ему игрухи, да попробуйте для начала поехать не далеко. Ну в крайнем случае, если заплачет, остановитесь, успокоете, ничего страшного!