Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здравствуйте, Оксана.
Сегодня разговаривала со своим работодателем. Он предложил мне вместо оформления декретного отпуска написать заявление об уходе с выплатой "левой" компенсации. У меня уже оформлен больничный по беременности и родам с 23го апреля по 9 сентября. Официальная зарплата 6000 рублей. Уволиться предлагают по "соглашению сторон". Насколько я понимаю, при увольнении про декретные речи не идет, но они у меня и были 22 тысячи ( 6000 зарплата с ноября, была 4500). Т.е., если я правильно понимаю, ситуация у нас будет такая: Мама не работает, папа официально работает, ребенок второй, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Лен. области, официальные доходы выше прожиточного минимума. Т.е. все, что Вы писали про пособия в этой ситуации остается в силе? А как будет обстоять дело со стажем? Мне сказали, что сейчас такого понятия нет и больничный рассчитывается исходя из кол-ва отработанных лет по трудовой книжке. А пенсия? И по какой статье все-таки лучше уволиться? Спасибо. Юля. |
![]() |
ответ для Юлька на сообщение "Предлагают уволиться - что я теряю?"
|
Космонавт
![]() |
наверху прикреплен топ с пособиями по спб...у вас ребенок будет прописан в ленобласти..там пособие последнее будет другое...не 12 тыщ рублей на карту детская а 10 000 рублей на почте...
про стаж да..про пенсию...думаю вам не 50 лет...и даже не 40...все еще изменится... |