Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Только что были в поликлиннике... Педиатр сказала, что сейчас появилась новая вакцина взамен АКДС, которая включает в себя еще и гепатит. Два раза переспросила у нее название, но она, почему-то, так и не произнесла его внятно. Поняла только, что это какой-то -кок, то ли бубокок, то ли губокок... Якобы она вообще никакой реакции не дает!!! Может кто что знает по этому поводу??? Не эксперимент ли это какой-нибудь, как в новостях показывали???
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Новая вакцина вместо АКДС"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про "Бубакок" слышала от патронажки 1 раз. Но первым делом подумала бы о эксперименте. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Послушаю. Впервые слышу. Знаю только инфантрикс и имовакс полио.
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Послушаю. Впервые слышу. Знаю только..."
|
Старожил
![]() |
Нам ее делали в третий раз... на первую АКДС вообще никакой реакции не заметила, на вторую - 1 день температурили... Вроде оч. хорошая наша медсестра сказала, что импортная вакцина, которую иммунолог в поликлинике назначает тем, кто выдал рекцию на АКДС, типа, чтоб в этот раз все прошло хорошо. Каков же рез-тат (может бытьи совпадение, но как-то не оч. вериться): делали на фоне приема Фенистила, на второй день после прививки опять темпа ок. 38, держалась 2 дня. Звонила медсестра - сказала, что все в порядке, так и должно быть. На всякий случай продлила Фенистал после прививки до 5 дней. 31 дек. дала в посл. раз, а первого янв. к вечеру начался оч. сильный насморк. Стали лечить, но меня терзали смутные сомнения, т.к. ничего особо не помогало и 3.01 я поехала в 21 век к лору, который после осмотра и выяснения обстоятельств сказал, что на 95 % это аллергическийц насморк, спровоцированнный прививкой. Опять принимали опять фенистил и т.д. стало высыпать даже на те продукты, кот. раньше ели без проблем уже больше месяца... только где-то через мес. все пришло в норму вроде (насморк ушел чуть раньше). Сейчас вроде все ок.
Так что думайте сами. Но я бы сейчас эту вакцину не делала. Все ИМХО. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам тоже такую предлагали, но неонатолог сказала, что лучше сделать старую, по этой еще статистики нет и они не знают как дите перенесет, мы делали отдельно АКДС и гепатит. не хочется экспериментировать на своей крохе
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы делали обычную АКДС , а гепатит импортный эувакс, перенесли прекрасно, ничего не давали, никаких осложнений
лучше не эксперементируйте |
![]() |
|
Элита
![]() |
мдя... а яндекс, почему-то, молчит на эту тему...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, и название какое-то кривое - "Бубакок"
Нам очень-очень рекламировала ее патронажка, но если честно, у меня мораль такая - послушай патронажку и сделай наоборот. Пока не ошиблась. Ну если ВЫ хотите сделать прививку, но боитесь делать АКДС, то может в центр вакцинации? Не таких уж больших денег это стоит. |