| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот собственно и весь вопрос. Сына девочка позвала на день рождения 7 лет. У меня и у всех моих знакомых мальчики или совсем маленькие дочки. Девочка мне очень симпатична, хочется подарить что- то действительно хорошее, но совершенно не представляю что.
|
|
|
ответ для torin на сообщение "Что можно подарить 7 летней девочке?"
|
|
Элита
|
наборы детской бижутерии или косметики.
"принцесса" - лаки, блестки, сумочки. тоже самое "маленькая фея" в "симбе" есть наборы декоративной косметики : тени, румяна и пр. в той же "симбе" большие наборы для бус. Но это на любтельницу. мою бы больше порадовали готовые украшения |
|
|
ответ для lona на сообщение "наборы детской бижутерии или косметики...."
|
|
Активный участник
|
Нашим подружкам "Набор юной леди" очень нравится. В симпатичной коробочке фотоальбом, рамка для фотографий, блокнотик на магнитной застежке, подставка для карандашиков и две шкатулочки. Все с очень милыми картинками. По-моему, отличный подарок от мальчика.
|
|
|
ответ для Foxy на сообщение "Нашим подружкам "Набор юной леди" очень..."
|
|
Активный участник
|
О! Я даже картинку нашла!
|
|
|
ответ для Foxy на сообщение "О! Я даже картинку нашла!"
|
|
Guest
|
Лучше позвонить родителям девочки и спросить. Если это исключено, то моя девочка была бы рада всему, что так или иначе связано с Барби. Скорее всего и Кен и сама Барби у именинницы уже есть, а вот сопутствующие товары для Барби не многие родители покупают. Что я имею ввиду. Это и автомобиль для Барби, и дети для Барби и конь для Кена и набор для ванной и жилая комната и мебель для Барби и даже платья для Барби, короче, по Вашим возможностям.
Еще прикольные игрушки есть для девочек у Лего. Например, наборчики с бусинками и заготовками для создания бус и браслетиков. Это и красиво и не очень дорого и девочке интересно создать себе браслетик самой. Дарить повседневную одежду или что-то "правильное" не советую. Девочка не оценит и ее родители за нее растроятся. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Есть же магазины с Диснеевской тематикой, там много прикольных штучек именно девичьих, и кстати с символикой Барби, Ариэль, Белль и др.принцесс (например, часики). Они же все в этом возрасте принцессы...
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
|