Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Столько всего узнала про беременность за 8 месяцев, а вот как врачи срок определяют для меня до сих пор загадка.
![]() |
![]() |
ответ для Holly на сообщение "Как вам определяли срок беременности?"
|
Активный участник
![]() |
У меня по всем показателям сроки были разные. Сначало считали по мес. срок был 26 мая.Потом по УЗИ, срок 2 июня. Но все эти даты прошли, а я всё не рожаю.В конце концов простимулировали ( без успешно) и прокесарили 11 июня. Врачи говорили, что перенашиваю, но у дочки никаких признаков перенашивания не было. Я подозреваю, что неправильно, вернее неточно, дату родов поставили.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Считается по первому дню последних месячных. Мне ставили так ПДР, сама считала - тож самое. Родила в итоге ровно в 40. Читала в книге, еще вот так можно. Первый день последних месячных минус три месяца и плюс пять дней. У меня по всем получалось 11 августа, так и родила.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Считают от первого дня последних месячных. По УЗИ бывает, ПДР отличается, но я думаю, что там программа, которая исходит от среднего веса, показателей новорожденного и тех данных, которые есть на данный момент по УЗИ, типа высчитывает, к какому сроку такими темпами роста ребенок доберется до средних показателей. Но дети то все разные рождаются, кто-то в 40 недель 2500, а кто-то 4500.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У меня цикл нерегулярный. Сначала по 1-му УЗИ, потом по 2-му - срок отличался на неделю. Теперь считают по последнему, тоже ПДР другой. В итоге считаю сама от зачатья. Я так рожать весь май буду по этим срокам
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня срок по УЗИ отличался от срока по первому дню последних месячных на 10 дней. Сначала мне врач считала по месячным, потом по УЗИ, потом, когда декрет оформляла, опять по месячным, короче запутала меня окончательно. Родила я в конце 37 недели, не дотянув ни до одного из поставленных ПДРов.
|
![]() |
ответ для Чмокнутая на сообщение "Считается по первому дню последних..."
|
Элита
![]() |
еще вот так можно. Первый день последних месячных минус три месяца и плюс пять дней. У меня по всем получалось 11 августа, так и родила.
Тоже так высчитывала, но я переходила. |
![]() |
ответ для Jakkonda на сообщение "еще вот так можно. Первый день..."
|
Элита
![]() |
а я где-то вычитывала... то же самое, но плюс 7 дней... родила с опозданием на 4 дня! а врачи насчитали, что 41/42 неделя!!! типа уже перенашиваю..
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сначала отсчитывали от первого дня месячных.Потом по УЗИ в 22 недели сдвинули срок на 3 дня...
Честно говоря,не думаю на эту тему...Главное примерно знать когда ЭТО может произойти,всеравно в ПДР редко кто рожает... ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Сначала отсчитывали от первого дня..."
|
Частый гость
![]() |
По месячным ставили-1 апреля
![]() ![]() |