Устала от безденежья... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 20:26     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

не люблю жаловаться,но сил больше нет.Живем так,что денег не просто не хватает,их вообще нет...Вот например,зарплата у мужу 15 числа,а у меня 2 тыс в кошельке.Как жить?Может,я что то не так делаю?Работает один муж,Полька в сад не ходит,пойдет только с осени. Сплю и вижу,как я работаю.Я не могу купить себе туфли.Честно...В этот раз опять не уложилась. Зарплата мужу платится в долларах,он падает.То есть,ЗП не растет,а тоже падает. Кольцо свое единственное золотое закладываю в ломбард каждый месяц...Внешне мы на бедняков не похожи,конечно...Но это пока.Сколько времени я не обновляла гардероб.Максимум,что могу себе позволить-Села-дисконт,обновка в пределах 200р...Все,что дороже-выбивает из колеи.Не виню мужа-у него есть потолок,выше которого ему не прыгнуть.Опять же,я знала,за кого выхожу замуж.Обычный работящий парень,без богатеньких родителей и наследства.Мы квартиру смогли выкупить только год назад,и то не без помощи моей бабули.А так жили в коммуналке.Моей.Порой накатывают грешные мысли:а может я поторопилась?с замужеством то?(хотя 27 лет было...). Не хочу сказать,что по ОГРОМНОЙ любви замуж выходила,по любви,конечно...А может,надо было подождать?а чего-кого--возникает вопрос...
Образумьте...
Старый 01-05-2007, 20:30     #2
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Ух.. держитесь.. осталось лето перетерпеть.. а летом полегче.. будет.. точно.. удачи Вам.. сил.. и терпения!
Старый 01-05-2007, 20:32     #3
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
...А может,надо было подождать?
Конечно! Зачем такой королеве какой-то неудачнег?! Надо было подождать и под ваши окна обязательно приехал бы белый и удлиненный Линколь Таункар, из люка которого высовывался бы Ричард Гир с зонтегом заместо сабли. И у вас сразу бы вспыхнула ОГРОМНАЯ любовь. В общем, пацаны считают что вы определенно поспешили.

зЫ Главное - мужу топик покажите, ему будет очень приятно.
Старый 01-05-2007, 20:37     #4
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Конечно! Зачем такой королеве какой-то неудачнег?! Надо было подождать и под ваши окна обязательно приехал бы белый и удлиненный Линколь Таункар, из люка которого высовывался бы Ричард Гир с зонтегом заместо сабли. И у вас сразу бы вспыхнула ОГРОМНАЯ любовь. В общем, пацаны считают что вы определенно поспешили.

+1
Найдите в себе силы не отчаиваться. Вы живете в своей собственной квартире, а знаете сколько людей не могут себе этого позволить в принципе, ни при каких обстоятельствах. Выйдете на работу у вас будет больше свободы в денежном вопросе. Удачи!
Старый 01-05-2007, 22:38     #5
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:

Оргазмо, в своем репертуаре . Грубо, но в точку.
Я 2,5 года сидела без обновок, донашивала то что было. И ничего, пальцем никто не тыкал, не смеялся .
Какие-то у Вас надуманные проблемы-туфли, блузки. Я понимаю, если бы вы сказали, что Вам не на что купить хлеба, а так тряпки и только. Ерунда. Радуйтесь тому что у Вас есть, донашивайте, то что есть. А осенью, с первой зарплаты, да по магазинчикам
Старый 01-05-2007, 22:44     #6
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

ха, у меня в кошельке 150 р. до 5 мая, а мужа ваще пусто. бывает, жизнь,она сложная штука.
зато ночами скрипит диван, детёныш в пузе растёт, цветы цветут и кошка мимо лотка не промахнулась. безденежье проходит при умелом подходе, отнеситесь к этому философски. и на мужа, конечно, зря вы так.
Старый 01-05-2007, 23:04     #7
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ха, у меня в кошельке 150 р. до 5 мая, а мужа ваще пусто. бывает, жизнь,она сложная штука.
зато ночами скрипит диван, детёныш в пузе растёт, цветы цветут и кошка мимо лотка не промахнулась. безденежье проходит при умелом подходе, отнеситесь к этому философски. и на мужа, конечно, зря вы так.
Светлана, вас прочитал мой муж и сказал: Одобрям, правильный подход
Старый 01-05-2007, 23:07     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-ня Посмотреть сообщение
Светлана, вас прочитал мой муж и сказал: Одобрям, правильный подход
спасиб, мы вообще оптимисты, жаловаться не любим, эт я так обрисовала ситуацию, чтоб автору полегче было .
Старый 02-05-2007, 10:52     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:

Прямая корреляция между ОГРОМНОЙ любовью и Линколь Таункаром удивительна не более, чем такая же корреляция между ОГРОМНОЙ любовью и длинными ногами (большими сиськами)
Старый 02-05-2007, 11:11     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Прямая корреляция между ОГРОМНОЙ любовью и Линколь Таункаром удивительна не более, чем такая же корреляция между ОГРОМНОЙ любовью и длинными ногами (большими сиськами)
совершенноверно, но ведь и коротко-ногие замуж выходят и даже счастливо..........