Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
не люблю жаловаться,но сил больше нет.Живем так,что денег не просто не хватает,их вообще нет...Вот например,зарплата у мужу 15 числа,а у меня 2 тыс в кошельке.Как жить?Может,я что то не так делаю?Работает один муж,Полька в сад не ходит,пойдет только с осени. Сплю и вижу,как я работаю.Я не могу купить себе туфли.Честно...В этот раз опять не уложилась. Зарплата мужу платится в долларах,он падает.То есть,ЗП не растет,а тоже падает. Кольцо свое единственное золотое закладываю в ломбард каждый месяц...Внешне мы на бедняков не похожи,конечно...Но это пока.Сколько времени я не обновляла гардероб.Максимум,что могу себе позволить-Села-дисконт,обновка в пределах 200р...Все,что дороже-выбивает из колеи.Не виню мужа-у него есть потолок,выше которого ему не прыгнуть.Опять же,я знала,за кого выхожу замуж.Обычный работящий парень,без богатеньких родителей и наследства.Мы квартиру смогли выкупить только год назад,и то не без помощи моей бабули.А так жили в коммуналке.Моей.Порой накатывают грешные мысли:а может я поторопилась?с замужеством то?(хотя 27 лет было...). Не хочу сказать,что по ОГРОМНОЙ любви замуж выходила,по любви,конечно...А может,надо было подождать?а чего-кого--возникает вопрос...
Образумьте... |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Устала от безденежья..."
|
Наш человек
![]() |
Ух.. держитесь.. осталось лето перетерпеть.. а летом полегче.. будет.. точно.. удачи Вам.. сил.. и терпения!
![]() |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Устала от безденежья..."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
зЫ Главное - мужу топик покажите, ему будет очень приятно. |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Конечно! Зачем такой королеве какой-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Найдите в себе силы не отчаиваться. Вы живете в своей собственной квартире, а знаете сколько людей не могут себе этого позволить в принципе, ни при каких обстоятельствах. Выйдете на работу у вас будет больше свободы в денежном вопросе. Удачи! |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Конечно! Зачем такой королеве какой-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я 2,5 года сидела без обновок, донашивала то что было. И ничего, пальцем никто не тыкал, не смеялся ![]() Какие-то у Вас надуманные проблемы-туфли, блузки. Я понимаю, если бы вы сказали, что Вам не на что купить хлеба, а так тряпки и только. Ерунда. Радуйтесь тому что у Вас есть, донашивайте, то что есть. А осенью, с первой зарплаты, да по магазинчикам ![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Оргазмо, в своем репертуаре:)) . ..."
|
Хранитель
![]() |
ха, у меня в кошельке 150 р. до 5 мая, а мужа ваще пусто. бывает, жизнь,она сложная штука.
зато ночами скрипит диван, детёныш в пузе растёт, цветы цветут и кошка мимо лотка не промахнулась. безденежье проходит при умелом подходе, отнеситесь к этому философски. и на мужа, конечно, зря вы так. |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "ха, у меня в кошельке 150 р. до 5 мая,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Светлана, вас прочитал мой муж и..."
|