снова 9й :) отдельная послеродовая палата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 13:04     #1
Kari
Участник

Kari отсутствует

девочки, поскажите плз кто в курсе:
я хочу платить за:
1. договор с врачом
2. отдельную послеродовую палату
после выяснения вариантов в роддоме получилось, что если хочешь гарантированно отдельную (платную, ессно) послеродовую палату - то это только 2 варианта: или полный пакет на СР или палата за 20тр на МиД?
так поняла, что на бесплатном отделении тоже есть платные палаты, но они могут быть в наличии на момент моих родов, могут не быть - не вариат для меня
блин, а платить за палату в 2 раза больше (20тр на МиД), чем за врача - тоже фигнь получается какая-то...
может еще какие варианты кто знает?
Старый 01-05-2007, 13:57     #2
Ольгаа
Guest

Что то я не поняла, что вы имеете ввиду "договор с врачом ".Не официально что ли ? На СР ведь отдельно расценки
за договор с врачом, бригадой, акушеркой, и разные их вариации и отдельно на послеродовую.
Я рожала год назад и , когда встречалась с врачом он мне сказал "Пойди и заплати на Ср за то-то то-то и то-то,Если будут говорить, что так нельзя, скажи, что я так велел".

НА Ср палата намного лучше, чем на бесплатном отделении платная.А на МИД такие же как и на СР.Это я так, к слову.
Старый 01-05-2007, 14:11
ответ для Ольгаа на сообщение "Что то я не поняла, что вы имеете ввиду..."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгаа Посмотреть сообщение

НА Ср палата намного лучше, чем на бесплатном отделении платная.А на МИД такие же как и на СР.Это я так, к слову.
А цены не подскажете?
Старый 01-05-2007, 14:30
ответ для E-Lissa на сообщение "А цены не подскажете?"
Ольгаа
Guest

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
А цены не подскажете?
я же год назад рожала.но мид стоил то же в 2 раза дороже чем ср.На бесплатное в гости ходила к девочкам, которые родили и в платную/на бесплатном/ и в общую. сама лежала на ср послеродовой.Очень рада, что заплатила на Ср за послеродовую, она очень отличеается в лучшую сторону от бесплатного отделения.Мид то же видела, там так же было как и на Ср.Так что переплачивать на мой взгляд не стоит.Кстати на Ср и кормят хорошо и мужа то же кормят и спать он там может*/отдельная кровать/
Старый 01-05-2007, 17:07
ответ для E-Lissa на сообщение "А цены не подскажете?"
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
А цены не подскажете?
16000 палата на СР
можно ее не брать, но платную на бесплатном нельзя забронировать заранее, и кажется они без удобств...
Старый 01-05-2007, 18:01     #6
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
16000 палата на СР
можно ее не брать, но платную на бесплатном нельзя забронировать заранее, и кажется они без удобств...
Нет, с удобствами точно, я была там в 1999 году, вряд ли удобства вынесли)))
А вот 16 т. руб за 3 дня, ну очень дорого! Как в гостинице класса люкс получается ))) Вот за что?
Мне нужна отдельная палата только для того ,что-бы взять с собой телевизор и не мешать никому.
А то без телевизора я спать не могу)))
Старый 01-05-2007, 18:38     #7
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
Нет, с удобствами точно, я была там в 1999 году, вряд ли удобства вынесли)))
А вот 16 т. руб за 3 дня, ну очень дорого! Как в гостинице класса люкс получается ))) Вот за что?
Мне нужна отдельная палата только для того ,что-бы взять с собой телевизор и не мешать никому.
А то без телевизора я спать не могу)))
Ну, может быть, мне просто акушерка говорила, что без, но может там разные есть, я так и не поняла сколько они стоят...
а 16000 за 3-4 дня мне тоже кажется, что слишком! я собираюсь рожать на СР, а потом идти на бесплатное, а там уж по ситуации... еще там есть "боксы" бесплатные, они отдельные, но без удобств... жаль, заранее не посмотреть...
Старый 03-05-2007, 13:45     #8
Murfy
Активный участник

Murfy отсутствует

Цитата:
А Вы уверены, что в 3 дня уложитесь? ТТТ, конечно, чтоб всё хорошо прошло, но я на СР рожала в 2004, так то по состоянию сынишки, то из-за меня пробыли мы там почти 2 недели! И никакой доплаты, ничего не требовали, не выгоняли, а посуточно палата вылилась бы в интересную сумму... Я на СР заключала какой-то общий договор, роды с дежур.бригадой (излазив просторы интернета, поняла, что там все врачи профессионалы и мне было, честно говоря, всё равно, с каким именно профессионалом рожать) + послеродовая отдельная палата.
Старый 01-05-2007, 22:23
ответ для Ольгаа на сообщение "Что то я не поняла, что вы имеете ввиду..."
Kari
Участник

Kari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгаа Посмотреть сообщение
Что то я не поняла, что вы имеете ввиду "договор с врачом ".Не официально что ли ?
нет, совершенно официально, договор с врачом - 10000р. (не на СР)
Цитата:
На СР ведь отдельно расценки за договор с врачом, бригадой, акушеркой, и разные их вариации и отдельно на послеродовую.
расценки то отдельные есть, но услуги по-отдельности не предоставляются. , они сейчас продают только "полным пакетом" - так мне сказала девушка менеджер на СР
а на МиД - можно взять только палату. Но за совсем неразумные деньги. Но отдельную. ("Ну оооочень большие. Но по пять" )
Цитата:
Я рожала год назад и , когда встречалась с врачом он мне сказал "Пойди и заплати на Ср за то-то то-то и то-то,Если будут говорить, что так нельзя, скажи, что я так велел".
вот и я бы так хотела но мне-то врач как раз и сказал, что скорее всего не "продадут" только палату на СР. В чем я и убедилась после, пообщавшись с дэушкой на СР
Старый 01-05-2007, 19:02     #10
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Я хотела как вы сначала и рожала тоже в начале лета, но 2006, там весной-летом как раз все забито. Шансов лечь с платную палату после бесплатного мало-надо покупать пакет на СР, там желающих и там масса . В прошлом году весной и на СР было не пробицца. Я на СР рожала в итоге. 28 тысяч стоило-врач и послеродовое. Но оно того стоит.