Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Что делала доктор Зуйкова И,И?Очень хотела продиагностировать ребенка по методу Фолля и получить горошки индивидуальные,хотя нас лечил И,Фролов-успешно, незнаю доктор хороший или немецкая гоммеопатия-чудо!(ТТТ),но про метод Фолля много читала "+"инфы и вот наконец пришла очередь.В итоге ,начав подбирать горошки,доктор насыпала ИЗ ОДНОЙ БАНКИ в три пакетика,а подписала крупку разными названиями,один-цина,другой-уртика,а третий-хелидониум!Как такое возможно-разве не разные вещества используются при приготовленгии данных препаратов.Чего я не догнала-подскажите ,девочки,кто в этом разбирается.Сомнения гложут....
|
![]() |
ответ для mandarin на сообщение "Про метод Фолля или ..."
|
Старожил
![]() |
И я хочу по методу Фолля! А еще меня очень интересует обязательно ли должен быть этот кризис, после которого ребенок излечивается?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное ,не обьязательно,но могу ошибаться,у всех индивидуально.
|
![]() |
|
Глокая Куздра
![]() |
Про горошки - их не просто из одной банки насыпают, их сначала "заряжают" на аппарате Фолля, в результате получается вещество (как получется - не знаю
![]() Более точно вам, скорее всего, может Фролов рассказать. А как вам удалось к Зуйковой записаться? Мы к ней так и не попали, очень уж у нее очередь большая и запись была всего 1 день, вернее пару часов на месяц вперед. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо ,просветили,еще один топик сейчас про это нашла.А попали как.приехала утром в 10 часов и записалась и места были.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что вы лечили? Расскажите немножко про него. Хочу к нему обратиться с аллергией. ![]() |
|