Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, какой пеленальник лучше купить? С камодом или без и каких габаритов?
|
![]() |
ответ для Anitochka на сообщение "Очень нужен совет знатоков"
|
Наш человек
![]() |
я купила пеленальный столик на колесиках, с полочками и ванночкой, очень довольна
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "я купила пеленальный столик на..."
|
Ветеран
![]() |
И у нас с ванночкой и полочками. Очень удобный!
|
![]() |
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "И у нас с ванночкой и полочками. Очень..."
|
Активный участник
![]() |
А я все думала о нем, выбирала.Комод был нужен по-любому, чтоб все вещи детские туда складывать, отдельно, да и места в нашем шкафу столько нет. А потом решила, что пеленальник нужен от силы на 3 месяца, потом малыш туда особо не влазит...
Взяли комод "Можга", красивый, тоже с ограничителем типа пеленальник (ничего не откидывается), пользуюсь только как комодом, сверху всякие принадлежности. А ребенка пеленала, переодавала и продолжаю на диване, под него клеенка с пеленкой, удобно и просто. |
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас мало свободного места, поэтому купили доску-пеленальник и привинтили на тумбочку. было удобно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас маленькая комната .Купила маленький легкий пеленальный столик откидывается, а под ним ванна.Мне нравится потому что: ванна пристроена ,вниз скидываю грязные пеленки, есть кармашки для мелочи.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас комод уже был, на еще один места не хватало, купили аккуратненький, маленький на кроватку. 1ые пол года пользовались, потом выросли и одевались на диване.
|
![]() |
|
Guest
|
у нас была пеленальная доска. очень довольны
а еще был икеевский комод с пеленальной откидывающийся крышкой. тоже довольны, он хорош для высоких девушек. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас был комод икеевский, с доской. пока ребенок маленький, было удобно. еще что плохо- места все таки мало в комоде.и если ребенок выдвинет 2 ящика или больше, комод может перевернуться.
|
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "у нас был комод икеевский, с доской...."
|
Активный участник
![]() |
|