Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки подскажите какие препараты ( линекс,хилак...) или пробиотики нарине-форте, биовистин вы давали своим деткам. ЧТО понравилось?Нам сейчас 1 месяц можно ли давать нарине-форте,биовистин и в какой дозировке и на сколько дней расчитан курс?
СПАСИБО |
![]() |
ответ для Nadik на сообщение "Пробиотики и. т. п !!!"
|
Мега-элита
![]() |
Я давала бифидофилус по 1\2 капсулы со 2 дня жизни 1 месяц. Мне понравилось. Мы не подхватили стафилокок (Т Т Т) и пока ели вообще не знали что такое колики.
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам педиатр порекомендовала бифидум бактерин принимать, после моего лечения антибиотиками. Малышу было 2 недели. Я повелась, ребенок просто на воздух взлетал, пузиком мучался, все думали, что это нормально: "у всех детей газики до 3 месяцев". Грыжу пупочную натужили :-( Потом я сама этот бифидум выпила, день просидела на белом друге. Выкинула бифидум, малыш весел и доволен (ттт).
Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот бифидум. И вообще, нам педиатр на курсах сказала, что не нужно никаких пробиотиков для таких маленьких деток, все само наладится. Жаль я про это вспомнила поздно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это неизвестно,к сожалению,всем взрослым - и врачам ,и мамам- бифидум не всем полезен!!!! он не только пучит, но и при проблемах отдельных органов ЖКТ -типа ,поджелудочной, -просто вреден, человек мучится им .а не лечится..оч.осторожно с пробиотиками вообше
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я давала эубикор и хилак форте( кислятина) лудше не давать
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы пили нормофлорин, вроде бы помог, а может уже и возраст подошел. А вот от хилак форте у нас аллергия началась (кислятина).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы пили хилак-форте (15-20 капель -3 раза), Амине даже нравилось, но потом педиатр посоветовала пить биовестин-лакто (1мл в день). Не могу сказать, что чувствую разницу. Сейчас начала Нан кисломолочный давать (одно кормление в день), пока нравится больше (в плане эффекта)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вам вообще это для чего? Какие то прблемы или в плане профилактики?
|
![]() |
ответ для Sunbeam на сообщение "Нам педиатр порекомендовала бифидум..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|