| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Гипрок нам мастер не советует, уже 2 раза заливали и это только стройка идет, если так будет продолжаться, он не выдержит больше 3 раливов. Посему нужно думать что кроме него. Ну самый примитив - это реечный белый потолок. Но я его категорически не хочу. Подскажите, какие сейчас варианты? Может, какими-то большими квадратами белого цвета? Т.е. хочется что-то похожее на белый потолок, но, видимо, из каких-то панелей)
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Что на полоток в ванной, если не гипрок..."
|
|
Banned
|
Просто, как говорться, с языка сняли
Ждемс , советов |
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=165255 вот здесь у Tatush нечто похожее.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Элита
|
Мы сделали натяжной глянцевый потолок. Мне кажется, в Вашей ситуации с заливами это будет оптимальным вариантом. Но это ИМХО.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Натяжной?!
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Натяжной?!"
|
|
Элита
|
Ну да, он идет не по всей ванной, а такой своеобразной волной.
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Натяжной?!"
|
|
Элита
|
И я постою, с вашего позволения, послушаю, главное наверно, чтобы материал был супер влагостойкий, окромя реек ничего в голову не лезет, кстати эти рейки - металлические или пластиковые?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам мастер советовал подвесной потолок, из металлических реечек, смутно себе представляю, если честно. Но он сказал, что когда соседи заливают, это самое надежное....но белым он, нверное, не получится. Хотя возможно есть и бедые металлические реечки.
|
|
|
ответ для Таня+Аня на сообщение "Нам мастер советовал подвесной потолок,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) Я у своей знакомой такое видела. А у нас в ванной потолок из пластиковых досок (типа бюджетно )Из таких металлических белых реек потолок у нас в прихожей, там широкая белая рейка чередуется с узкой "золотой". Мне нра! но вариант конечно не для ванной |
|
|
|
ответ для Кыся на сообщение "Есть белые металлические рейки, только..."
|
|
Ветеран
|
Если Вас заливают, то мне кажется лучше натяжной - можно будет сливать без повреждений для потолка. Белые квадратики как у нас при заливе "схлопываются" и падают вниз
(видели у знакомой в старом фонде) . Конечно, заменить квадратик - это не дорого, но тоже неприятно. Мы их поставили по одной причине - у нас в ванной за потолком вентиляционное оборудование - нужен постоянный доступ. |