Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ну-ну!!!
А вот почитайте!http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602098#down Про национальный траур! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Ну-ну!!!
А вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "а что говорят по Евроньюс?????"
|
Мега-элита
![]() |
Снисходительно говорят о том, что он делал все не так, но что с русских взять - они его все равно любят. Мало того, что это просто дико неприлично, так еще и все это не так.
Меня вообще последние дни жутко бесит слово "ошибки". Можно подумать, больше вспомнить нечего. За такое короткое время вытащить страну из полнейшей нищеты! Единственный глава государства, кто не заботился о собственном вечном царстве. Вместо этого вернул народу права и свободы. В том числе право критиковать главу государства... чем народ до сих пор с удовольствием занимается... Ой, главу-то теперь никак - теперь критикуют бывшего... Того, кто разрешил... Потрясающий Человек.... + |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Снисходительно говорят о том, что он..."
|
Элита
![]() |
За такое короткое время вытащить страну из полнейшей нищеты!
Ваша фамилия, случайно, не Абрамович?! Или Дерипаска? ![]() Единственный глава государства, кто не заботился о собственном вечном царстве. Вот это уж точно!!! Царство вечное ему точно не светит!!! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "За такое короткое время вытащить страну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Ваше имя Господь Бог?
Один топик с..."
|
Элита
![]() |
Простите, я не знала, что здесь принимаются только восторженные высказывания об этом человеке,это ведь именна та СВОБОДА, о которой Вы так кричите к месту и не к месту. Бог ему судья, ему теперь все равно. Этот фарс нужен теперь не ему. А вам зачтется. Потом.
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Поскольку девушки с ником sapa отвечала первой я, позволю себе привести цитату и выделить часть ее, которая показалась мне неуместной. Собственно, я сделала это в своем первом посте, но уважаемые оппоненты, очевидно, не сочли нужным прочитать то, на что сейчас столь эмоционально реагируют.
Цитата:
Уточню: пост, на который отвечала sapa, принадлежит не мне. Просто есть вещи, на которые нельзя не реагировать. Предыдущий топ, в котором обсуждалась деятельность Ельцина, был закрыт из-за совершенно недопустимых по грубости и оскорбительности высказываний некоторых участников дискуссии. Остается надеятся, что данная полемика все-таки удержится в рамках здравого смысла. |
|
![]() |
|
||||
Мега-элита
![]() |
Нет.
На всякий случай - нефтяными вышками не владею, никакого даже самого захудалого банка в собственности у меня тоже нет. Вы не согласны? Вы не помните огромных очередей за колбасой по талонам 91-го года? Странно. Если все-таки вспомните - это было ДО президенства Ельцина. Вы правда считаете, что в 99-м было хуже? Я не Абрамович. У меня не было и нет нефтяных скважин. Я была безработной, я находила работу - далеко не самую высокооплачиваемую. Я переучивалась, очень многому училась сама в процессе работы. Кстати, у меня напрочь отсутствует способность делать карьеру и добиваться высокой зарплаты. Мои друзья - студенты, иногородние, без поддержки богатых и/или влиятельных родственников. Кто-то работал в госструктурах, кто-то - в частных фирмах, кто-то - открыл свой бизнес. С нуля. С долгов. Так вот мой опыт - при Ельцине жить стало намного лучше. Мы не шиковали, и экономить приходилось. Но все-таки это было несравнимо лучше, чем в 91-м. И были перспективы. Если Вам было после его реформ хуже, чем в 91 году - простите. Наверно, мы живем в разных мирах. Последний - в субботу. Предпоследний - неделю назад, в четверг. Дальше вспоминать? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Брук, простите. Наверное, Вы просто не в курсе, как Борис Николаевич боролся с тяжелым коммунистическим наследием, и с каким вандализмом результаты этой борьбы были растоптаны нынешним руководством. Цитата:
![]() Наука - это Вы про запрещенную генетику? Или про отношение власти к Сахарову? Или про высокотехнологичные автомобили? телевизоры? миксеры, кофемолки, вафельницы? Или про косметику, которая "у вас хорошая, потому что химия у вас на самом низком уровне, и в косметике много натуральных компонентов"? Образование? Да уж, нигде в мире на было столько инженеров. Интересно, что они делали? Наверное, создавали высокотехнологичные... (см. выше) Культура? Например, культура человеческого общения. Мрачные лица и хамство - особенно в сфере обслуживания. Или Вы имеете ввиду музыку, живопись? Наверное, про запрещенные рок-группы? Или сметенные бульдозером картины? Промышленность - см. Наука. Вы имеете ввиду фиаты, у нас именуемые ВАЗами? Лицензия на производство была куплена совдепией после того, как модель фиата была снята с производства. И ничего, несколько десятков лет штампуют... Не хочу обидеть - но неужели Вы всерьез не понимаете, что совдепия к 85-му была полным банкротом? И не от широкой души Горбачев устроил перестройку. Деваться ему было некуда. Только на настоящие реформы - возврат частной собственности - кишка была тонка. И к 90-му полное банкротство стало полнейшим... Цитата:
Появился бизнес - появился рэкет. Это неизбежно, власть тут не при чем. Кстати, насколько я помню, борьба с бандитизмом шла всерьез. Кстати, можно поинтересоваться - вы братков и дельцов на одну доску ставите почему? Сотни тысяч - а точнее, миллионы - остались без средств к существованию гораздо раньше. Совдепия собирала деньги с населения не хуже Мавроди. Только в государственном масштабе. Перестройку Горбачев потому и начал, что пирамида подошла к логическому завершению. БЕРИ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ УНЕСТИ - неужели это принцип Б.Н.?!!! До него все были белыми и пушистыми. А главное - после него... Страна потеряла вес и престиж?! Поэтому нас приняли в большую восьмерку. Поэтому Клинтон называет Ельцина другом. Поэтому Колль и другие руководители западных стран говорят о нем такие теплые слова. Поэтому тогда запад стал инвестировать российский бизнес. Поэтому в международном рейтинге Россия получила статус демократической страны. За два дня до17 августа Б.Н. УТВЕРЖДАЛ, что кризиса никакого нет и се супер... - насколько я помню, тогда искусственно сдерживался рост курса доллара. Ошибка, кто ж сейчас спорит. А кто знал заранее, что это ошибка? Повторюсь - за последние дни только ленивый этого не сказал - Борис Николаевич был единственным политиком, кто принес извинения за ошибки. |
||||
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Ну-ну!!!
А вот..."
|
Хранитель
![]() |
Гадость какая....
|