Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сил моих больше нет!
Москва, ...., столица.... Под окнами у нас чуть ли не каждую ночь собирается компания - три жигуленка, на капотах выпивка, музыка -веселье, шум-гам, да еще и двигатели у машин включены - выхлопы в окно, газуют как оглашенные иногда. Я им с балкона (у нас 4-й этаж) кричу - "выключите музыку" - ноль эмоций, то ли не слышат, то ли делают вид. Я уж как-то раз часа в 2 ночи милицию вызывала. Так и не знаю, приезжали или нет. Ну ведь какие гадкие людишки - в двух шагах парк, отъедьте туда и веселитесь хоть до упаду. Нет, надо под окнами встать. И ведь поражает, что - неужели они только мне мешают? Как люди на 1, 2 этажах? Все больше и больше приходит в голову, что надо съезжать с этой квартиры. Но, елки, такого хамства я в СПб как-то не встречала. Здесь просто норма жизни - пить пиво и курить на детских площадках. И причем сами мамаши так делают. Хочу в Пиииитеееер...... Ой, отвлеклась от темы. Просто наболело. Так что посоветуете, дорогие форумчане? Звонить тупо в милицию? Идти к участковому? Машины-то известны, стоят под окнами все время...Будет ли толк? |
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Шумная компания под окнами. Как..."
|
Элита
![]() |
Приезжайте к нам, у нас таких не 3, а по 10-15 человек каждый!!! вечер собираются. Пьют, курят, ржут, девки моложые совсем, траву покуривают. Мимо Гайцы ходят, хоть бы раз им замечание сделали. В милиции даже на вызовы не приезжают. Вот, письма пишу в администрацию, хотим скинуться, решеткой огородиться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
План мести. Надо собрать побольше говна, положить его в пластиковый пакет, разбавить водой и хорошенько перемешать. Тут главное, штоп пакет не протекал.
Ближе к ночи залезаем на крышу дома и ведем наблюдение. Пакет с говном берем с собой. Ждем веселья. Как только веселье будет в самом разгаре, сбрасываем пакет в самый центр веселья. Точность броска желательна. При попадании в одну из машин психологический эффект будет максимальным. Если не поймут с одного раза, бомбардировку повторять, пока не поймут. |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "План мести. Надо собрать побольше..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Могут догадацца, что это специально. ;)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Могут догадацца, что это специально. ;)"
|
Наш человек
![]() |
Оно типа само материализовалось из воздуха и постигло их к качестве кары свыше, што ли?
Могу-могут догадацца. Тем более: возможно, они сумеют задумаюцца на предмет того, что они не так делают в этой жизни, если сверху на них говно падает. И, может быть, выводы сделают, а не то рука судьбы может их повторно покарать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже такие товарисчи собирались,но давно.Помню нас только из роддома выписали,лето,тепло,устраивали они гулянки,тогда была жутко популярна песня Бэль из Нотр-Дама.Ух,как я её ненавидить стала,каждую ночь хоровое пение:"О,Эсмеральда,мне не обрести покой"АААААААААААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однажды моё терпение не выдержало и я вылила на них ведро воды,что удивительно,помогло,не появлялись больше товарисчи! ![]() |
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
У нас под окнами тоже, 3 машины, человек 15...
Как только тепло начинается - они из машины вылупляются и ночами тусуются под окнами. Хорошо еще окна комнаты на другую сторону выходят. Девчонки молодые там стоят, пьют и курят, у некоторых коляски лежачие еще... А знаете что больше чего меня поражает - в прошлом году та же компания была все на отечественных старых машинах, в этом все поголовно на иномарках... Вот мне и интересно, если человек днем спит или гуляет (кое-кто из той компашки замечен днем в машине с пивом), а ночью развлекается, откуда у народа деньги беруцца? Я тоже так хочу - ниче не делать и богатеть ![]() Да, а по теме - что с ними делать - не знаю. Мужиков там много, так что мой муж один, даже если и пойдет с ними разговаривать, не справится. Я одна вообще боюсь им делать замечания - я с ребенком почти всегда... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
еще яйцо можно метнуть, тоже ничего.
мы вызываем милицию по 2-3 раза, с первого раза не приезжают, я звоню каждые 20 минут, спрашиваю, когда приедут, они понимают, что не отстану - и приезжают. дальше больше. обычно менты никого не разгоняют. тогда звоню в дежурную часть. они разгоняют. а один раз я в окне маячила с камерой, тогда доблестные милиционеры посовещались и все же разогнали компанию. а вообще их надо долбать, это их работа, мы налоги платим, они с них зарплату получают. вот. |
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|