| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27-04-2007, 20:08 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Всем привет! Сегодня проезжала по Кондратьевскому проспекту- там реклама нового клуба Olympic и  НБА - Национальной  Академии Баскетбола -  вроде это для детей, кто-нибудь в курсе, что это такое? с какого возраста берут? Вообщем, буду признательна за любую информацию  | 
|  27-04-2007, 20:16 | ответ для Atalanta на сообщение  "Национальная Академия Баскетбола -кто..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2003 
				   | посмотрите сайт www.nabasketball.ru | 
|  28-04-2007, 10:40 | ответ для Atalanta на сообщение  "Национальная Академия Баскетбола -кто..."#3 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | В нашу школу приходили представители НАБа и очень рьяно хотели организовать один из первых классов как спортивный (а школа у нас английская). Собирались организовать автобус и возить после уроков наших детишек на активные занятия. Я сначала даже согласилась (цена схожа с модным фитнесс-центром). Но эти люди слишком уж активно рекламировали свой клуб - и я как то раздумала. Такая навязчивость лично у меня вызывает недоверие. К тому же мой сын занимается каратэ, и бросать пока не хочется. Но некоторые родители решились заключить договора. Абонемент покупается сразу на год (можно с рассрочкой как я поняла). А вообще исходя из услышанного - предоставляются очень хорошие условия для тренировок, есть бассейн и проч. Сейчас ведутся отделочные работы, открываться они планируют в сентябре. Жили бы мы поближе - наверное пользовались бы их услугами. Во всяком случае, рассказывали они про свой клуб заманчиво. Для мальчиков предлагали разносторонние тренировки + баскетбол + бассейн, для девочек - тренировки, бассейн и танцы, примерно такие :  . | 
|  30-04-2007, 20:17 | ответ для Atalanta на сообщение  "Национальная Академия Баскетбола -кто..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | А адрес то какой, чего-то на сайте я не нашла. Только телефоны и все... | 
|  30-04-2007, 20:27 | ответ для Atalanta на сообщение  "Национальная Академия Баскетбола -кто..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Кондратьевский проспект 64 , корпус 6 |