Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы живем в Моск-м районе,попали слава Богу в 28 ясли-сад,тока вот теперь проблемка маленькая нерешенная - 2-3 дня в неделю ребенка некому забирать вечером,иы с мужем дома тока после восьми.
А У ВАС КТО ЗАБИРАЕТ РЕБЕНКА????? ЕСЛИ ВЕЧЕРНЯЯ НЯНЯ,ТО СКОЛЬКО ВЫ ЕЙ ЗА ВЕЧЕР ПЛАТИТЕ???? А МОЖЕТ РЕАЛЬНО В САДУ ДОГОВОРИТСЯ ПОЗЖЕ ЗАБИРАТЬ?(ЗА ДЕНЬГИ РАЗУМЕЕЕТСЯ) вообщем,присоветуйте что нить.плиз |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение ""забор"ребенка из садика)))"
|
...
![]() |
насчет договориться в саду - это Вам надо в садике разговаривать...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас такая же проблема, постою послушаю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы иногда сильно опаздываем с забиранием маси из садика, звоним, догвариваемся с воспитателем. денег за это брать они не хотят. так мы услугами, воспитателя домой довозим, ну подарочки разные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alich на сообщение "Мы иногда сильно опаздываем с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А у нас в подьезде и в целом доме детей маленьких нет,тока школьники. Зато пенсионерок - хоть отбавляй,думаю по ним рейд совершить,хотя и никого не знаю |
|
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "Даа,вам повезло с такими соседями..
А у..."
|
...
![]() |
а Вы не совершайте рейда... Просто повесьте объявление с указанием контактных данных...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да как-то стремно не знакомым бабушкам чадо доверять..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Только, если в саду надумаете договариваться, то делайте это заранее, а то был у меня случай, в старые добрые времена, когда я работала в саду, а у самой ребёнок в яслях, так, приходит ко мне 2 воспитательница и говорит, тут мама Максима звонила,(мальчика из моей группы), говорит, что забрать вовремя не сможет, просила отвести домой к соседям.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моей знакомой была такая ситуация. Они договорились с соседкой-пенсионеркой за 50 рэ. в час, та забирала из сада, приводила домой и разогревала уже приготовленный ужин. Дальше дочь сама развлекалась, а бабушка телек могла посмотреть до прихода одного из родителей. Выходило в среднем 100 рэ. в день.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот появилась идея! Теоретически, если вы доверяете воспитателю, то можно ребенка попросить забрать к себе( воспитателю) домой, но это уже за плату.Может быть и прокатит. Вы же не каждый день опаздываете...Это мне сегодня наша воспитательница подсказала, оказывается у нее в прошлом году такая тема была. и ей посидеть не сложно,+ деньги, всегда не лишнее и родителям хорошо!
|