"забор"ребенка из садика))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 16:12     #1
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Мы живем в Моск-м районе,попали слава Богу в 28 ясли-сад,тока вот теперь проблемка маленькая нерешенная - 2-3 дня в неделю ребенка некому забирать вечером,иы с мужем дома тока после восьми.
А У ВАС КТО ЗАБИРАЕТ РЕБЕНКА?????
ЕСЛИ ВЕЧЕРНЯЯ НЯНЯ,ТО СКОЛЬКО ВЫ ЕЙ ЗА ВЕЧЕР ПЛАТИТЕ????
А МОЖЕТ РЕАЛЬНО В САДУ ДОГОВОРИТСЯ ПОЗЖЕ ЗАБИРАТЬ?(ЗА ДЕНЬГИ РАЗУМЕЕЕТСЯ)
вообщем,присоветуйте что нить.плиз
Старый 27-04-2007, 16:13
ответ для Юбра на сообщение ""забор"ребенка из садика)))"
Кариока
...

Кариока отсутствует

насчет договориться в саду - это Вам надо в садике разговаривать...
Старый 27-04-2007, 16:18
Kasya
Активный участник

Профиль Kasya

Kasya отсутствует

у нас такая же проблема, постою послушаю
Старый 27-04-2007, 16:19
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Мы иногда сильно опаздываем с забиранием маси из садика, звоним, догвариваемся с воспитателем. денег за это брать они не хотят. так мы услугами, воспитателя домой довозим, ну подарочки разные И еще один выход нашли, сын соседей по лесн. площадке ходит с Алей в одну группу, так мы коолерируемся, иногда я их обоих забыраю, то соседка. Ну от друг дружки забираем детишек как получится, иногда в 20-21 ч. вечера. Они вместе колбасятся, играют, и у родителей вечерок есть свободный
Старый 27-04-2007, 16:29
ответ для Alich на сообщение "Мы иногда сильно опаздываем с..."
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alich Посмотреть сообщение
Мы иногда сильно опаздываем с забиранием маси из садика, звоним, догвариваемся с воспитателем. денег за это брать они не хотят. так мы услугами, воспитателя домой довозим, ну подарочки разные И еще один выход нашли, сын соседей по лесн. площадке ходит с Алей в одну группу, так мы коолерируемся, иногда я их обоих забыраю, то соседка. Ну от друг дружки забираем детишек как получится, иногда в 20-21 ч. вечера. Они вместе колбасятся, играют, и у родителей вечерок есть свободный
Даа,вам повезло с такими соседями..
А у нас в подьезде и в целом доме детей маленьких нет,тока школьники.
Зато пенсионерок - хоть отбавляй,думаю по ним рейд совершить,хотя и никого не знаю
Старый 27-04-2007, 16:31     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

а Вы не совершайте рейда... Просто повесьте объявление с указанием контактных данных...
Старый 27-04-2007, 16:35
Kasya
Активный участник

Профиль Kasya

Kasya отсутствует

да как-то стремно не знакомым бабушкам чадо доверять..
Старый 27-04-2007, 16:36
ylovka22
Участник

Профиль ylovka22

ylovka22 отсутствует

Только, если в саду надумаете договариваться, то делайте это заранее, а то был у меня случай, в старые добрые времена, когда я работала в саду, а у самой ребёнок в яслях, так, приходит ко мне 2 воспитательница и говорит, тут мама Максима звонила,(мальчика из моей группы), говорит, что забрать вовремя не сможет, просила отвести домой к соседям. Ну как оно Вам, значит она не может, муж её не может, а я, со своим собственным + чужой ребёнок должна в пол восьмого вечера, причём зимой, таскаться по неизвестным чужим для меня парадным. А не дай Бог случиться, что, она же на меня потом первая в суд подаст, Я бы ещё поняла, если бы она заранее подошла ко мне лично, объяснила ситуацию, я бы к себе ребёнка взяла, а то по телефону, да ещё через другую воспитательницу. Короче я тогда отказалась, так, вечером оба за ребёнком пришли (мобильных ещё не было). От сюда мораль, если вам нравятся воспитатели в саду, то всегда можно договориться, только надо захотеть и сделать это вовремя
Старый 27-04-2007, 19:38
Plina
Элита

Plina отсутствует

У моей знакомой была такая ситуация. Они договорились с соседкой-пенсионеркой за 50 рэ. в час, та забирала из сада, приводила домой и разогревала уже приготовленный ужин. Дальше дочь сама развлекалась, а бабушка телек могла посмотреть до прихода одного из родителей. Выходило в среднем 100 рэ. в день.
Старый 27-04-2007, 21:31
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Вот появилась идея! Теоретически, если вы доверяете воспитателю, то можно ребенка попросить забрать к себе( воспитателю) домой, но это уже за плату.Может быть и прокатит. Вы же не каждый день опаздываете...Это мне сегодня наша воспитательница подсказала, оказывается у нее в прошлом году такая тема была. и ей посидеть не сложно,+ деньги, всегда не лишнее и родителям хорошо!