Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки была сегодня у кандидата мед. наук по неврологии.В своё время она консультировала весь город по ДЦП и сейчас консультирует.Она сказала,что при гиперкинезах нельзя принимать ноотропы всех видов(гиперкинезы усиливаются). При гиперкинезах помогает циклодол и другие холинолитики.Естественно, все,кто с этой проблемой сталкивался знают.что от гиперкинезов верного средства нет.Но, всё же, кто-нибудь пробовал циклодол?Кстати,у врача этого диссертация на эту тему была.
|
![]() |
ответ для SELLENNA на сообщение "Лекарства при гиперкинезах"
|
Наш человек
![]() |
Это лекарство фигурировало в советское время в контексте наркомании.
Наркотическое действие При передозировке препарат обладает наркотическим действием, при еще большей передозировке (опасной для жизни) вызывает галлюцинации. В СССР, с его жесткой политикой против наркомании, циклодол был весьма популярен в соответствующей среде в условиях отсутствия других наркотиков. Драгдилеры и сейчас предлагают циклодол, в т.ч. детям «Безопасные таблеточки, которые многие взрослые каждый день едят» с целью позже пересадить их на тяжелые наркотики[Источник?]. Существуют исследования, показывающие, что что около четверти пациентов, страдающих зависимостью от героина, начали свой наркотический опыт с согласия принять циклодол в школе или на дискотеке[Источник?]. Систематическое употребление циклодола в качестве наркотика приводит общему тремору, неусидчивости, часты токсические психозы. Уже через полгода употребления нарушается работа головного мозга, ускоренными темпами развивается слабоумие. А в остальном, прекрасная маркиза,....Полный текст в Википедия см. здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B4%D0%BE%D0%BB |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да это всё я знаю.Речь идёт о малых дозах и курсом в месяц.Там показания: слюнотечение,гиперкинезы.При болезни Паркинсона он даётся.Внешние симптомы болезней схожи.Я ярый противник приёма всех лекарств при ДЦП(координально картину не поменяешь,но печень и зубы испортишь).Мне просто интересно мнение тех,кто когда-нибудь пытался при гиперкинезах этот препарат применить.Чисто для статистики что ли.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А-а-а-а!... Ну тогда понятно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лен,а ты напугалась уже?
![]() ![]() Люблю статистику собирать,чтобы потом было чем крыть ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, скажем - насторожилась..... Им диссертации, а у нас - жизнь! Наших деток только дустом разве еще не пробовали лечить...
Мне вот никакого нового лечения уже давно не надо, лечат отлично. Если б только помогали материально!!!!!!!!!!!! А у нас все новые расходы.... Транспорт вот теперь съедает черти сколько. Педагоги все - только частные не барахло. Скоро у меня уже гиперкинезы начнутся. Сорри за офф. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Согласна на 100%.Только ей не надо сейчас диссертацию защищать,она её защитила 150 лет как.
|
![]() |
ответ для SELLENNA на сообщение "Согласна на 100%.Только ей не надо..."
|
Старожил
![]() |
Я наверное с запозданием, извините. Ну давали нам циклодол с нашими гиперкинезами. Эффекта не заметила, даже несколько усилились гиперкинезы. Наркотического эффекта не заметили (галлюцинаций не было
![]() |
![]() |
ответ для SELLENNA на сообщение "Да это всё я знаю.Речь идёт о малых..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Это так и есть...:("
|
Частый гость
![]() |
Из того, что я своей практике видела, лучше всего влияли на гиперкинезы высотно-компенсирующие костюмы в "Возвращении". Если вы по росту доросли ,то можно пробовать.
![]() А еще можно заглянуть на parapodium.ru , там есть шанс снизить спастику и сэкономить на собственной спине. Почитайте отзывы родителей. |