Мультик в 23 с копейками по TV для кого? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 23:32     #1
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

САБЖ. Вчера включила ящик далеко за 23 ч. Шло, по-моему "Орнжевое горлышко". Я в недоумении...
Старый 26-04-2007, 23:38     #2
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Я в это время обычно посуду мою и смотрю)) Уж лучше наш старый мультик, чем разные треп-шоу и домы2..
Старый 26-04-2007, 23:56     #3
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каркуша Посмотреть сообщение
САБЖ. Вчера включила ящик далеко за 23 ч. Шло, по-моему "Орнжевое горлышко". Я в недоумении...
Да вчера же был день траура. Рекламу по всем каналам отменили, а вместо нее целый день мультики показывали. Вы разве не заметили? Причем, мультики, как раз из серии "Оранжевое горлышко", такие... чтобы думать надо было .
Старый 27-04-2007, 14:51     #4
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki Посмотреть сообщение
Да вчера же был день траура. Рекламу по всем каналам отменили, а вместо нее целый день мультики показывали. Вы разве не заметили? Причем, мультики, как раз из серии "Оранжевое горлышко", такие... чтобы думать надо было .

Нет, не могла заметить ,т.к. я телевизор включаю после 20 на Кадетство, а в остальное время как-то не до него (за 2 года дома днем смотрела его раз 10), естественно, что когда дети уложатся, вечером включаем, а так нет... Иногда с 21 до 22 смотрят мультики по ДВД
Старый 27-04-2007, 15:35     #5
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каркуша Посмотреть сообщение
... я телевизор включаю после 20 на Кадетство... естественно, что когда дети уложатся, вечером включаем, а так нет...
Какие вы молодцы! Абсолютно согласна, что телевизор для ребенка - вред! Но сама собственными руками включаю. Он у нас на кухне стоит, вот целыми днями и работает. Я рядом кручусь, ребенок вокруг меня (периодически впяливается в телевизор), вечером папа приходит, ужин, и опять же под телевизор. Выключаем только когда гулять уходим и спать ложимся. А у Вас так всегда?! Я имею ввиду, телевизор включается только на пару часов в сутки?! ЗЫ: извините, что не по теме!
Старый 27-04-2007, 19:53     #6
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Абсолютно согласна, что телевизор для ребенка - вред! Но сама собственными руками включаю. Он у нас на кухне стоит, вот целыми днями и работает. Я рядом кручусь, ребенок вокруг меня (периодически впяливается в телевизор), вечером папа приходит, ужин, и опять же под телевизор. Выключаем только когда гулять уходим и спать ложимся. А у Вас так всегда?! Я имею ввиду, телевизор включается только на пару часов в сутки?! ЗЫ: извините, что не по теме!
практически,за исключением отнюдь нередких дней, когда его вообще не включают Мультики стали показыват с месяц-полтора назад
Старый 01-05-2007, 12:58     #7
Mama-Ira:)
Участник

Mama-Ira:) отсутствует

К сожалению, телик на кухне - как член семьи

Просто, когда целыми днями один на один только с ребенком, хочется каких-то звуков и "движущихся картинок". Интересно, что когда ездим на недельку в гости к бабушкам, там к телику даже не тянет. А дома - как наркотик. Ох... Забивает голову. И, к сожалению, отвлекает он мыслей. Иногда полезных.

Детеныш (1.5 года) уже воспринимает телевизор как фон. Иногда смотрит, когда на экране видит знакомые изображения - машины, разную технику, животных, начинает кричать, показывать ручкой. Конечно, тут же реагирует на ритмичную музычку в заставках и рекламе. Последний наш хит, на который бежит из другой комнаты и начинает приплясывать: "А я Долька, я-Долька..."

Мультики (отечественные и преимущественно старые советские) ему интересны только тогда, когда я сижу рядом с ним и поясняю действия героев и объясняю кто есть кто. Так, например, мы недавно смотрели Маугли. После моего рассказа про героев он лихо отвечал, показывая на экран, когда появлялись Балу , Багира или Шер-Хан.

Импортные мульты вообще его не трогают. Вот и хорошо. А то я с новой точки зрения ("педагогической") посмотрела "Том и Джери", "Вудди Дятел" и ужаснулась. Они полны чисто взрослых гэгов!!! Порой, жестоких. Я бы очень не хотела, чтобы в дальшейшем ребенок перенимал манеру поведения этих героев типа дать по голове битой и скатать в рулончик получившийся цветной коврик.

Сорри, похоже я тоже не совсем по теме вписалась
Старый 27-04-2007, 00:13     #8
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

А я не помню какой канал, у меня их 57, но я как на ЛВ посижу, часа в 2-3 ночи спать иду, а там все наши мультики гоняют "Кто сказал Гав?" и т.д. Я не знаю для кого, самой интересно
Старый 27-04-2007, 00:19     #9
Mama-Ira:)
Участник

Mama-Ira:) отсутствует

А мульт канал 2:2 так аж до 24 замечательные мульты показывал! (правда, после 23 это были советские мультики "для взрослых", но тоже весело). И еще в промежутках секундные фото вставочки с указанием года. Типа, лежащие радом загранпаспорта СССР и РФ или многотысячную денежку 92 года.

А мультики всегда, даже без детеныша стараюсь посмотреть, чтобы знать, что ему потом показывать, а что - нет.
Старый 27-04-2007, 01:54     #10
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

У меня муж тоже спрашивал интересно для кого мультики в такое время показывают ( а время было около 00:00), шел мультик "Серая шейка"