Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
САБЖ. Вчера включила ящик далеко за 23 ч. Шло, по-моему "Орнжевое горлышко". Я в недоумении...
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "Мультик в 23 с копейками по TV для кого?"
|
Старожил
![]() |
Я в это время обычно посуду мою и смотрю)) Уж лучше наш старый мультик, чем разные треп-шоу и домы2..
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Да вчера же был день траура. Рекламу по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, не могла заметить ![]() |
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "Нет, не могла заметить:( ,т.к. я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Какие вы молодцы! Абсолютно согласна,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Какие вы молодцы! Абсолютно согласна,..."
|
Участник
![]() |
К сожалению, телик на кухне - как член семьи
![]() Просто, когда целыми днями один на один только с ребенком, хочется каких-то звуков и "движущихся картинок". Интересно, что когда ездим на недельку в гости к бабушкам, там к телику даже не тянет. А дома - как наркотик. Ох... Забивает голову. И, к сожалению, отвлекает он мыслей. Иногда полезных. Детеныш (1.5 года) уже воспринимает телевизор как фон. Иногда смотрит, когда на экране видит знакомые изображения - машины, разную технику, животных, начинает кричать, показывать ручкой. Конечно, тут же реагирует на ритмичную музычку в заставках и рекламе. Последний наш хит, на который бежит из другой комнаты и начинает приплясывать: "А я Долька, я-Долька..." ![]() Мультики (отечественные и преимущественно старые советские) ему интересны только тогда, когда я сижу рядом с ним и поясняю действия героев и объясняю кто есть кто. Так, например, мы недавно смотрели Маугли. После моего рассказа про героев он лихо отвечал, показывая на экран, когда появлялись Балу , Багира или Шер-Хан. Импортные мульты вообще его не трогают. Вот и хорошо. А то я с новой точки зрения ("педагогической") посмотрела "Том и Джери", "Вудди Дятел" и ужаснулась. Они полны чисто взрослых гэгов!!! Порой, жестоких. Я бы очень не хотела, чтобы в дальшейшем ребенок перенимал манеру поведения этих героев типа дать по голове битой и скатать в рулончик получившийся цветной коврик. ![]() Сорри, похоже я тоже не совсем по теме вписалась ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я не помню какой канал, у меня их 57, но я как на ЛВ посижу, часа в 2-3 ночи спать иду, а там все наши мультики гоняют "Кто сказал Гав?" и т.д. Я не знаю для кого, самой интересно
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мульт канал 2:2 так аж до 24 замечательные мульты показывал! (правда, после 23 это были советские мультики "для взрослых", но тоже весело). И еще в промежутках секундные фото вставочки с указанием года. Типа, лежащие радом загранпаспорта СССР и РФ или многотысячную денежку 92 года.
А мультики всегда, даже без детеныша стараюсь посмотреть, чтобы знать, что ему потом показывать, а что - нет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня муж тоже спрашивал интересно для кого мультики в такое время показывают ( а время было около 00:00), шел мультик "Серая шейка"
|