Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я тут подумала намедни, что до сих пор не замужем потому, что мне кажется, что там, за дверями ЗАГСа уже больше ничего нет. Словно жизнь уже сложена и прожита, остается только тлеть, припорошенной пеплом. Что я больше никогда не смогу влюбиться, что больше не будет первого поцелуя, что от всей моей сумашедшей, неустроенной, неудобной, но такой интересной жизни останется только Мужчина, привычный, словно шкаф, телевизор, мобильный телефон... Что изо дня в день будет только одно и то же.
Я пытаюсь привыкнуть к своим подругам, которые вышли замуж, у которых насущные проблемы, Которые чудесные мамы, замечательные хозяйки... но которые перестали читать книги, интересоваться чем-то, что никак не связано с их мужьями... Иногда я завидую им, это правда, чего кривить душой. Но как- то вскользь, и не по тем причинам, по которым стоило бы. Почему мне иногда кажется, что раньше, когда они не были замужем, их все время манило что-то вперед, а теперь не осталось ничего, кроме привычной бухты. Наверное, они нашли что хотели, а я еще нет? Откуда этот страх? |
![]() |
ответ для fobiya на сообщение "Вопрос о замужестве."
|
Наш человек
![]() |
Всегда бывает так,что боимся мы непознанного. Семейная жизнь-это своего рода новый этап.
При обоюдном согласии и старании Вас и Вашего возлюбленного, этот этап ничем не будет отличаться от прежних, незамужних дней. Свадьба -это праздник. Это как совершеннолетие, как 25, как диплом, первая зарплата. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, как в книжке, когда принц женится на принцессе, и дальше слово "Конец"
![]() А если думать, что это только "Конец первой части" и дальше будет не менее интересное продолжение истории? |
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Да, как в книжке, когда принц женится..."
|
Элита
![]() |
Мужчина ведь не шкаф, не телевизор, он такой же человек (ну, почти
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
их все время манило что-то вперед
вопрос только, что такое "вперед" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вперёд,это не назад! Однозначно!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, вы ошибаетесь... Ведь все зависит только от Вас: при желании можно и после замужества читать книги, заниматься любимым делом или хобби... Мне после замужества пришлось доучиваться для подтверждения российского образования, да еще с бэбиком на руках... потом поиск работы... потом работа...Плюс деть и муж... Теперь вот за английский взялась... Так что жизнь бъет ключом
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда встретите своего Мужчину, тоже ужасно захочется с ним в бухту! И никакой "вперед" уже не нужен будет.
А пока вы слишком трезво оцениваете ситуацию.. |