Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умная Эльза
![]() |
4-ый день сижу дома с ребенком и уже на стенку лезу! Во все игры переиграли, все книжки перечитали, ничего не придумать интересного. Подскажите какие-нибудь идеи, вдруг я что-то забыла!
Ребенку 2 года. |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Чем заняться дома с заболевшим ребенком?"
|
Ветеран
![]() |
Мы,когда уже во всё переиграем,начинаем подключать фантазию и кухонные причиндалы. Например, бусы из макарон - нанизываем на кожаный шнурок разной формы макарошки,и мелкую моторику развиваем и бабушке вечером подарок есть. Ещё берём пластилин,горох,спички и вытворяем,лепим зверей,фрукты,овощи и т.п. Ещё из бумаги вырезаем,если нет температуры,то стираем,моем посуду и всё на что горазды придумать.
Вообщем изощряемся, но главное чтобы интересно было.. |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Чем заняться дома с заболевшим ребенком?"
|
Ветеран
![]() |
![]() Ну а потом дитя переклеивает их с места на место. Интересно,да и пальчики работают! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
рисовать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
попробуйте аппликации, разукрашки, пазлы...
нам год и 10, обожаем собирать пазлы и аппликашки - мама вырезает, доча клеит выздоравливайте |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() пазлы ![]() |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "http://dnevnik.detstvo.ru/diary/preview/..."
|
Элита
![]() |
Для меня это тоже мега проблема, так как две дочери, которые болеют постоянно, друг за дружкой. Старшая любит, когда с ней раскрашивают, играют в доктора-воспитателя-повара. А когда мелкая болеет, все! кранты! С рук вообще дня четыре не слезет.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Спасибо за ответы!
С фантазией-то у меня плоховато, потому и спрашиваю ![]() А пазлы - это само собой, но такие, как у вас, пока не сумеем, наверное, а деревянных у меня всего несколько штук, уже все по 100 раз собрали. |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "http://dnevnik.detstvo.ru/diary/preview/..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ОХ..... как я вас понима... мы когда болели... тоже и рисовали и лепкой занимались и в игрушки переиграли и книжки уже все перечитали....... честно скажу... когда моя деть заболевает... я сразу иду в магазин за новыми игрушками(развивалками), благо ребенок болеел все два раза....... и когда все переделали из выше сказанного... достаю новые игрушки(стараюсь покупать не дорогие, отечественные, кубики.. или пазлы деревянные, мат. положение не позволяет), так и спаслись... выздоравливайте!!!! и гулять!!!
![]() |