Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот собственно озадачилась...
![]() ![]() Хотя я бы в ясли отдала... скрепя сердцем. На работу - желательно выйти, для улучшения финансового состояния... но... не получается видно в этом году сына отдать. ![]() Буду благодарна предоставленной информации и просто советам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lesyka2006 на сообщение "Какие развивалки для малышей от 1 г. на..."
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте в 32-й садик, там наверное уже есть запись на развивалки на осень: 352-89-50. Очень хорошие: социальная адаптация детей, музыка, танцы, поделки, спортивные игры.
Еще в клубе Стихия есть вроде неплохие - это в районе Ленты, на КИМа. Но мы там не были. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, нас тоже эта тема волнует, особенно ПС.
На ПС слышала только про Радугу и Индиго клуб. А есть другие? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы ходим на Петроградке в Радугу (недалеко от Тучкого моста). Страшно довольна. Программа: ИЗО, музыка, занятия в среде Монтессори. Их сайт: www.raduga-center.spb.ru . Только они на следующий год хотят домашний детский сад открыть и будут ли развивалки для малышей пока неизвестно.
![]() |
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Ой, нас тоже эта тема волнует, особенно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "А зачем вам другие, если есть "Радуга"..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Братец Кролик на сообщение "Я думаю, что развивалки в Радуге..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну на форуме читала про развивалки в других районах, где занятие 1,5-2 часа выходит около 200-250 рублей. В Радуге и Индиго получается 450-500 за 1,5 часа. Мне кажется, это дороговато, учитывая, что это не индивидуально и все прочее. У нас массаж 1 час 400 рублей, с прекрасным массажистом и у нас дома (индивидуально, есстесс-но). Час занятий взрослого с тренером по теннису 500 руб (индивидуально). Так почему ж так дорого-то чтоб ребенок поиграл в группе из нескольких детей? В общем, может присоветуете что попроще? Сорри, если это офф...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Трудно судить, ибо на других развивалках не были, значит, сравнить не могу. Но думаю, что на цену влияет и качество занятий (уровень педагогов, качество и количество пособий) и аренда помещения ( в Центре она все-таки значительно выше, чем в спальных районах). Если кому-то принципиально - походите по разным развивалкам (думаю, что на одно пробное занятие можно договориться) и сделайте обзор на ЛВ на тему соотнешения цены и качества на развивающих занятиях для малышей. Общественность будет вам очень благодарна.
|
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Ну на форуме читала про развивалки в..."
|
Элита
![]() |
Не, чего-то вы неправильно насчитали. В Радуге абонемент 1750р. В месяц выходит, как правило, 5 занятий. т.е. 1 занятие = 350 р., а совсем не 500!
|