Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я вот тут озадачилась, маленькие детки в обычных яслях ходят каждый на свой горшок или как? Просто не знаю, как это, может там, горшки подписаны? Не могу представить, что все на 1 горшок / унитаз ходят...
И постельное белье у каждого свое??? Или каждый день чистое? ПОмню в дс, куда я ходила, доставали огроменные матрасы, раскатывали их на раскладушки... А вот про белье ничего не помню... |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Постельное белье и горшки в яслях"
|
Участник
![]() |
У нас у каждого свой горшок с номером, над полкой с горшками список детей в соответствии с номерами горшков. Через месяц каждый свой горшок и так узнает. И кроватка у каждого своя со своим постельным бельем. Белье казенное, стирается регулярно в прачечной комнате в садике. Кроме того, у каждого полотенце, чтобы вытираться после подмываний.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого ребенка свой горшок и полотенце. Воспитатели строго соблюдают где-чей горшок. Даже вечером когда захожу за ребенком и он хочет писать - показывают и следят чтобы взяли свой. Детки быстро начинают ориентироваться, где чей горшок, полотенце, кроватка, место за столом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это хорошо. А может купить свой горшок и свое белье приносить? Кто-ниб так делает? У нас просто в группе 20 человек будет... Не представляю, как там воспитатель за детьми уследит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У каждого ребенка свой горшок, полотенце, шкафчик и кровать. В нашем д/саду у каждого ребенка они помечены своей картинкой, например, собачка - одинаковые собачки приклеины на горшке, на кроватке, на шкафчике и на вешалке для полотенца. У моей дочки картинка - паровоз
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас у каждого ребенка свой шкафчик (с картинкой и №), того же номера горшок и кроватка, обычная детская деревянная (не раскладушки). И постельное белье и полотенце.
У нас №10 и ЗАЙЧИК. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас 2 маленьких унитазика
![]() А белье подписано. если писается нам отдают и мы стираем дома |