ринопластика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 18:08     #1
sma
Ветеран

sma отсутствует

А кто-нибудь делал исправление формы носа? Посоветуйте клинику, возможные осложнения, цены, врачи и тд....
Очень хочу сделать
Старый 24-04-2007, 18:19
ответ для sma на сообщение "ринопластика"
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Давно хочу сделать,буду ждать ответы
Старый 24-04-2007, 19:11
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Я делала.Правда в 2000 году. На Комсамола, д.4 Там какой-то центр семьи... Есть отделение пластич. хирургии. Тогда мне операция обошлась в 300 $ (смешно, да). Это в виде исключения для меня. Т.к. я приходила на консультацию в ноябре,долго беседовала с врачом, делала фото и т.д.
А решилась на операцию в январе. А мой врач уже почти перевелся в клинику Пирогова, на Комсомола остались формальности. Так вот он меня вспомнил и не бросил. Проапперировал, сказав что на Пирогова такая операция обошлась мне в 1000$
Врач хороший, сейчас работает в клинике Пирогова.Зовут Мелкий Витольд Иванович.
Старый 24-04-2007, 20:37
ответ для ЮТА на сообщение "Я делала.Правда в 2000 году. На..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

А расскажите пожалуйста, насколько тяжелая операция и послеоперационный период?
Интересуюсь для мужа
Старый 24-04-2007, 23:17     #5
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Я писала уже есть отличный сайт для любителей пластической хирургии.Там обо всех операциях,как они проводятся,какие восстановительные периоды и проблемы, и обо всех хирургах.
http://www.plastic-surgeon.ru/
Старый 25-04-2007, 10:11
Шумелка_Мышь
Ветеран

Шумелка_Мышь отсутствует

Насколько я знаю, едва ли не лучший специалист города "по носам" - д-р Агапов из клиники Медем. Мне его в свое время советовали врачи из Педиатрической академии, но не по вопросу пластики, а по ЛОР-заболеваниям, советовали со словами - там дико дорого, но он спец, каких мало. Я к нему ходила, невероятно благодарна за все его советы, человек фактически спас меня от сомнительной нужности операции. Но там один только первичный прием стоит 50 евро, насчет самой операции не знаю. Я бы советовала к нему сходить насчет целесообразности операции. У меня в свое время стоял вопрос исправлять перегородку, и попутно я хотела придать носу идеально прямую форму (у меня нос, как у японки, т.е. речь шла не об "убавить", а о "прибавить"). Так мне даже в довольно корыстном, на мой взгляд, ЛОР НИИ врач сказал - перегородку - да, исправим, а пластику вам не надо, нафиг такое вмешательство, никакой пластики.
Старый 25-04-2007, 15:50
sma
Ветеран

sma отсутствует

насмотрелась сейчас фото и статей на сылке ALLinki, Жуть просто, жуть. Что-то уже расхотелось делать пластику.
Юта, а как у вас результат/? Все устраивает, все отлично, именно то о чем мечталось?
Старый 25-04-2007, 16:13
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

я сделала недавно...мЯчта исполнилась! что могу сказть- наука и медицина не стоит на местею мне по ощущениям гораздо больнее и сложнее далось удаление зуба мудрости. а так- 12 дней гипса и ЩАСТЬЕ!