Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: другая сторона Земли
Сообщения: 3 920
![]() |
Уважаемые кулинары! Как приготовить сырный соус типа вот такого:
Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть. Подогревать при помешивании до полного растворения сыра. Я все так и делала, у меня все как-то некрасиво свернулось, хотя было вполне съедобно. Или оно так и должно выглядеть? |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Сырный соус"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Чтобы не сворачивалось надо добавить немного муки или крахмала.
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Сырный соус"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: другая сторона Земли
Сообщения: 3 920
![]() |
ДО того как сыпать сыр или после?
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "ДО того как сыпать сыр или после?"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
до начала подогревания
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Сырный соус"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: другая сторона Земли
Сообщения: 3 920
![]() |
Спасибо! Попробую сделать так!
|