| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Знаю, многие тут хвалятся, как легко моют все полы им. У меня ниче не получается!!! Ковры-то я еще осилила, а вот ламинат и плитку
У меня томас твин, вот я им брызгаю значит, а потом такой белой пластиковой насадкой должна это всосать, но для того чтоб вода всосалась, приходится 10кв. см мучать минут 5. Т.е. под разным там наклоном пытаться ее всосать. Даже в итоге если я ее всосу , остаются такие разводы-жуть!Люди, научите меня, денег жалко блин за эту фигню. |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "научите меня мыть полы моющим пылесосом!"
|
|
Старожил
|
Мне - не жалко, т.к. я мою тем же самым ковролин и ковры. Пол не парюсь - мою руками. правда, мы и покупали его только для ворсового покрытия. Но если выпадает поработать с Томасом мужу, то он и полы моет им. Какие особенности - спрошу, когда приедет (послезавтра). Но от себя бы посоветовала мыть им, когда надо - ковровые покрывтия. А линолеум или ламинат - ручками. Время - ну, не знаю, допустим - то же, а пользы для фигуры - намного больше.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже томас. Мы моем только ковры и ковровое покрытие. Другие поверхности мыть не нравится, фигово получается. быстрее, чище и проще ручками, хотя муж справляется со всеми полами. Как у него получается?! Профессионал (с)
![]() |
|
|
|
|
самая
|
- я вот тоже не понимаю кайфа мыть им пол , а ковров у меня вообще нет ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас VAX и проблем никаких - одна насадка - рычажок повернул ногой она моет, в другую сторону повернцл она сушит. Все очень просто и не трудно.
|