Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем приветик, не могу не написать маленький рассказ о том как мы отпраздновали день рожденье сына. Пригласили в школу клоунов (Дима и Наташа), они так классно детей развеселили. Устроили много разных конкурсов, дети были довольны. Даже мой муж сказал что ребята отработали по полной. Я сама к сожалению не присутствовала, но по фотографиям могу сказать счастливые лица детей, это здорово. Фотки постараюсь вечером выложить с более подробным отчетом. Может быть кому-то пригодиться.
Дима и Наташа уже приходила к нам в школу на празднования дня рожденья одноклассика моего сына, там была пиратский вечеринка, так после рассказов моего сына как это было весело мы решили связаться с ними, и не пожалели. |
![]() |
ответ для Виола на сообщение "Отчет о дне рожденье сына"
|
Ветеран
![]() |
Мы приглашали на дом на день рождения Наташу, т.к. праздновали дома, она была без Дмитрия, но если бы было помещение по-больше, то они вдвоем провели бы пиратский праздник. Почему-то мне кажется, мы с Вами говорим об одних и тех же клоунах. Если повесите хоть одно фото, будет все понятно.
P.S. Мы тоже остались очень довольны. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да-да, это именно Наташа, которую мы к себе и приглашали, и костюм тот-же
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А сколько это удовольствие стоит? И сколько длится по времени?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Стоило 1,5 тыс в час за каждого клоуна, мы праздновали 1,5 часа, хватило выше крыши, в конце попили чай с тортом. Муж сказал что они деньги отработали полностью, не пожалел что пригласил именно их. Мы сначала хотели пригласить Ольгу (на форуме читали отзывы), но у нее на этот день уже что-то было запланированно, поэтому искали еще.
|