Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Если бы все было гладко, то вопросов бы не задовала, но...
У меня с мамой не очень хорошие отношения, как бы все и хорошо, но на заднем плане все - ужасно. Благо живет отдельно! Она очень давит на меня своим авторитетом, а я очень чувствитеньна к нему! Мама "запретила мне заводить 2го дите минимум 2 года еще" СМЕШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ - ЗАПРЕТИЛА!!! А я хочу, и кажется уже беременна. Короче в тихоря о нее. Я вот думаю, может подождать до того пока живот видно не будет? Нет! она не поведет меня на аборт - просто будет морально душить!!! А не сказать я ей не могу, она же одна из самых близких мне людей! Что делать то???????????????????????????????????????????????? ? |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "КАК РАССКАЗАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ???"
|
Небожитель
![]() |
А простите за нескромный вопрос - сколько вам лет и сколько лет маме (и она работает?) ?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
простите, ваша мама вас материально содержит?
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вы не пробовали иногда когда мать лезет не туда куда нужно послать ее пообижается а потом поймет она же близкий человек. а по другому никак ИМХО проверено! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мама сидит дома - читает желтую прессу и смотрит тв. И ДОЛБИТ МОЗГИ ПАПЕ, БРАТУ(42года) МНЕ и МОЕМУ МУЖУ.
мне 24года ей 62 она помогает мне материально, пока отказаться от этого не могу. И это самое обидное. да когда она лезит не всвое дело я ее откровенно росылаю, она обижается, но через несколько дней все повторяется, у нее иммунетет на меня!!! |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "мама сидит дома - читает желтую прессу..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "мама сидит дома - читает желтую прессу..."
|
Элита
![]() |
Можно вопрос - а почему она против того, чтобы вы рожали второго ребенка?
У нее то у самое двое детей, правда, разница в 18 лет. Если она сидит дома, в смысле, не работает, пускай занимается внуками. |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
я вот тоже своей маме боялась рассказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Так.....тогда гораздо сложне. Мама помогает, и мама существенно старше. Ну в общем, чтобы сделала я в вашем положении:
1. Не рассказывать, пока не станет ну совсем видно 2. Постараться меньше общаться (для своего же спокойствия). Но в любом случае, даже если поймет раньше - просто объянить, что ваше личное дело - когда заводить второго. Но учтите, надо всегда быть готовой при "атаке" рисковать материальной помощью.....Трудно сказать, как поведет себя ваша мама , не зная ее. Но раз уж вы решились на второго и считаете себя созревшей для такого шага, то и надо иметь силы поставить маму "на место". |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Так.....тогда гораздо сложне. Мама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А главное - спокойствие! ![]() |
|