Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вроде решились поехать с ребенком на машине. В день проехать надо порядка 800-900 км. Насколько это реально с малышом? Чем его развлекать? Как ведут себя в машине они? Как долго сидят в автокресле или не сидят совсем? Как часто останавливались? Что с собой брать?
Подобный топик завела в Путешествиях, но что-то тишина пока ![]() Нужно определиться в ближайшие 2 дня. Всем спасибо за инфу ![]() |
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Длительная поездка с ребенком на машине"
|
Хранитель
![]() |
Ну, во - первых, все зависит от ребенка. Моя в кресле хорошоездит. Правда так далеко мы не путешествовали. В машине спит или по сторонам смотрит. Играем с дугой, но и другие игрушки тоже беру на всякий случай. Если бы мы поехали, то я бы, наверное, останавливалась каждые 2-3 часа. Размять ножки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили в Таллин в 7 месяцев. в принципе доча не карпризничала очень сильно, но было тяжело. То есть мне тяжело, надо было ее развлекать, отвлекать. Да и ребенку очень тяжело. так что если вам очнь нужно-едьте, а так... я бы по поехала..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так ведь это от детки зависит... Моя со своим характером даже 15 минут не желает сидеть в машине (впрочем, она не желает сидеть ни в детском стульчике, ни на коленях, ваще не сидит). Ну разве что подгадать под сон - тогда поорет минут 10 и заснет. А друзья сына за тридевять земель возят - и порядок. И ничем особо не развлекают, из кресла в дороге не вынимают, только останавливаются поразмяться каждые пару часов.
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "Так ведь это от детки зависит... Моя со..."
|
Наш человек
![]() |
я понимаю, что от ребенка зависит. Просто, если он не сидит в машине, то и в поезде с ним тоже будет тяжело. Если выбирать между поездом и машиной, то я за машину. Если не решимся на машине, тогда, вероятно будет самолет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, про поезд не уверена - все-таки не такое ограничение свободы, как автокресло - а самолет, оно конечно, раз - и на месте
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы ездили в 5 мес. на машине... 2 суток....ИМХО это лучше чем поезд.В кресле не сидела,но это характер такой у нас.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
все -же производители кресел рекомендуют через 1,5-2 часа останавлисваться и доставать ребетенка из кресла, чтобы разгрузить позвоночник. А так конечно все от малыша зависит. Мой мирно смотрит по сторонам или сладко сопит, ну может немного поворчать, если стоим на светофоре
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно, самолет. Что в машине-то трястить так долго. ТЯжело это, как на крути.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Конечно, самолет. Что в машине-то..."
|
Участник
![]() |
Мы в машине ехали 10 часов с ребенком (8мес), без остановок!
Тяжело, но терпимо. У меня дочка в кресле вообще не сидит, только спала 2 раза за всю поездку. Любимое занятие смотреть в окно заднего вида! После поездки все очень устали, но это все равно лучше чем поезд. Если бы была возможность однозначно выбрала бы самолет! |