| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ой, нетерпится похвастаться и поделиться
Очень давно хотела купить красную помаду, но все не решалась, да и сама бы подобрать не смогла скорей всего. Видимо это судьба Пришла опять намагничивать карту Рив Гош (в очередной раз ) а тут и визажисты попались В общем Живанши, 16 ardent red Я такая красивая сразу стала и яркая А какая ваша первая красная помада? И какие впечатления от измененного ярким пятнышком личика? ![]() |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Свершилось, моя первая красная помада!"
|
|
Наш человек
|
Оль, а фото?
![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Оль, а фото? ;)"
|
|
Мега-элита
|
Фото в студию
Красной нет . В молодости помниЦа была, а сейчас нет... Хочется, но со своей внешностью "а ля натюрель" все не могу решиться. Вдохновите меня, плиз |
|
|
|
|
Элита
|
ОЛЯ, сама давно хочу, расскажи , а где енти визажисты и когда обитают?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже давно мечтаю о красной помаде, даже неоднократно покупала и прокалывалась с цветом. Была летом на консультации обучающихся имиджмейкеров. Преподавательница объяснила, красная помада идет АБСОЛЮТНО всем, только надо правильно подобрать свой красный.
Кто б мне его подобрал? ))) Мне ведь даже не листочке нарисовали красками цвет необходимого мне красного, но ведь хочется его "примерить на лицо" предварительно. )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эээ, про фото я как то забыла
Как сделаю - повешу Была в Рив Гоше в Пассаже в районе трех дня. Наверное можно позвонить и спросить когда работают Я так поняла, что сейчас акция Живанши идет и во всех Рив Гошах мейкап студии стоят. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Красная помада-это моя мечта!
Это потрясающе! Но, врятли сама решусь на такой подвиг... Внешность и стиль у меня не соответствует... Пользуюсь только блесками для губ... Эх... |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Эээ, про фото я как то забыла :009:..."
|
|
Пёс - Душка
|
И не только в Рив Гош, видимо)))...Мне в Л"Этуале при покупке вручили пробник средства NO COMPLEX и четырёхцветный пробник живаншишной новой помады
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня в арсенале несколько оттенков красного.Что-то подобрала сама,что-то визажисты подсказали.Согласна с мнением,что в красной помаде чувствуешь себя по-особому.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в молодости любила красную помаду, а сейчас что-то страшно такой краситься
Помню, что с красной помадой зубы казались супер-белыми, просто нереального белого цвета И всегда под красную помаду рисовала черные тени и красила ресницы в четыре слоя. Наверное, это выглядело ужасно, но мне казалось что супер-красиво и вообще такой образ роковой женщины Тогда еще волосы у меня были выкрашены в кукольно-блондинистый цвет. Папа от меня шарахался ![]() |