Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Привет всем! Девочки, те хоть что-нибудь знает про Боткинскую - поделитесь. У меня 32 недели беременности. Последний анализ крови просто ужасный - АЛТ 355,0 ( норма 40). грозят положить туда на сохранение , а потом на роды. Я в шоке. И к тому же уже заключила договор на СР в 9-ке
|
![]() |
ответ для olga zh на сообщение "Кто знает про Боткинскую??Подскажите!"
|
Наш человек
![]() |
Ой, ну лучше не надо.... Судя по тому. что там рожают наши местные барышни алкоголички и наркоманки... Хотя, возможно, для них там специальное отделение. Пишу Вам, потому что соседи у нас, мягко сказанно, неблагополучные. Там барышня лет 20 рожает уже третьего, я им вещи ношу своих деток. Нигде никогда не наблюдается, анализы никакие не сдает, сама нигде не прописанна, но не очень волнуется по этому поводу, говорит что в боткинском РД по любому примут. Вот у меня только такая информация.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всеми путями делай так, что бы туда не положили, место мрачноватое, хотя говорят там кесари просто золото, но много других отрицательных фактов.
Подруга говорила, что после длительной беседы можно выпросить(платно) отдельную палаты(она обыкн. просто там будешь одна ты). Большу ничего не знаю |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Платную палату выпрашивать не нужно, надо просто заранее ее оплатить. У меня знакомая там с ветрянкой рожала.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Про то, что там врачи виртуозно кесарево делают я тоже слышала. Думаю и мед персонал там неплохой.
Но, блин... в эту больницу кладут всех инфекционных и необследованных... Страшно... Хотя, если оплатить отдельную палату и ничего за ее пределами не трогать... Ну это наверно только в том случае, если другого выхода не будет... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Недавно проходила мимо... ужос, на улицах куча бомжей в подштанниках, крыса огромная дорогу перебежала... это я путь так срезала
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не стоит туда ехать....большой риск подхватить там заразу.......с высоким АЛТ кладут так же в 16 РД...там обстановка получше.......
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я там когда-то лежала ...в том корпусе, где дородовое и родильное...все очень прилично...и врачи хорошие...просто жуткая антисанитария вокруг...крысы табунами по территории бегают...
|